Sehr schöne Anlage. Geeignet für Familien, Single + Paare jeden Alters. Eignet sich hervorragend zum Erholen und Spass zu haben.
Die Zimmer sind mit Klimaanlage sowie Kühlschrank ausgestettet. Der Kühlschrank ist mit Getränken bestückt die ohne Bezahlung genomen werden können. Ebenso sind je nach Zimmer Wasserkocher mit Kaffee+ Tee bzw. Kaspelmaschine vorhanden.
Eine gute Auswahl der Speisen in verschiedenen Ambienten. Es sind auch versciedene Bars vorhanden mit reichhaltiger Auswahl.
Ers wurde auf fragen eingegangen und die Probleme gelöst . Das Personal ist sehr hilfsbereit.
Es werden viele Ausflugsziele angeboten. Vom Flughafen ca. 1 Std. entfernt
Es sind diverse Spielemöglichkeiten vorhanden von Volleyball, Wassergymnastik und Kinderprogramm
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Harald |
Lieber Harald, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ein großes Dankeschön für Ihre Bewertung hier auf HolidayCheck. Danke auch dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Bilder im Netz zu veröffentlichen. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels