Florian (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage, Essen und Trinken schlecht

Schöne Atmosphäre, allerdings renovierungsbedürftig. Strand wirklich schön. Allerdings großer Minuspunkt bei Essen und Trinken. Sehr billiges Fleisch und Getränke typisch All-Inclusive mit einem schlechten Nachgeschmack. Cocktails waren sehr gut

• Klima nicht ganz funktionstüchtig. Zimmer sind renovierungsbedürftig. Haben gehört, dass andere Gäste Kakerlaken oder kein Warmwasser am Zimmer hatten. Wir hatten kein Problem. Allerdings sind die Zimmer eher alt.

• Schlecht
  • Atmosphäre sehr schön. Essen und Trinken schlecht. Sehr billiges Fleisch und Essen im allgemeinen. Trinken hatte immer einen komischen Nachgeschmack. Im Asia Themen Restaurant muss man um 00:30 reservieren, sonst bekommt man für den folgenden Tag keinen Platz, außerdem wird dort jeden Tag das gleiche Menü serviert, ohne eine Auswahl zu haben oder zu wissen, was serviert wird.

• Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit.

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen ca. 45 Minuten

• Gut

Poolanlagen sehr schön und gepflegt. Wellness-Bereich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Florian

Lieber Florian, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Beach