Wir waren im April 2025 für ein paar Tage in diesem Hotel. Die Poolanlage ist sehr schön gestaltet und die direkte Strandlage ist klasse. Allerdings war das Badezimmer in unserem Zimmer (Whirlpoolzimmer im EG) eine Katastrophe. Dreckig, Dusche lief nicht ab und es hat nicht gut gerochen. Ansonsten waren die Betten aber ganz bequem, allerdings muss man sich an die Bettdecke (eigentlich nur ein Laken) auch erstmal gewöhnen (teilweise sehr kalt für die Jahreszeit). Die Angestellten waren alle sehr freundlich und die Cocktails frisch zubereitet. Essen war okay, nichts besonderes.
Ansich war das Zimmer ganz schön eingerichtet. Aber das Badezimmer war dreckig, Dusche hing nicht richtig an der Wand, Waschbeckenstöpsel fehlte, überall Baustaub und Silikonreste. Das Wasser in der Dusche lief eigentlich gar nicht ab und eine Lüftung gab es auch nicht. Bettdecke war nur ein Laken. Whirlpool war sehr viel Kalk und auf dem Bettende sehr viel Staub
Nichts besonderes. Man wurde fündig. Schade allerdings, dass wenig griechische Gerichte angeboten worden und es teilweise schon kalt war. Dunstabzugshaube sollte vielleicht mal erneuert werden, es war oft sehr vernebelt im Essensraum.
Alle waren sehr nett. Allerdings war teilweise das Handy des Personals wichtiger als die Gäste. Außerdem teilweise sehr unübersichtlich an der Bar wenn viel los war. Vielleicht wäre es besser, wenn sich die Gäste irgendwo anstellen sollen.
Lindos ist mit dem Bus gut zu erreichen in 20 Minuten. Flughafen mit Transferbus 1 1/2 Stunden, waren etwas im Eimer danach. Ansonsten sehr dreckig außerhalb des Hotels, viele Bauruinen und nur Touristenshops.
Pool. Es gab keine Animation oder Sonstiges. Wir fanden es auch komisch, dass es nicht mal Rettungsschimmer am Pool gab. Gerade bei so vielen Kindern in und um den Pool. Am Strand gab es einen Laden, der Jetskis und Ähnliches vermietet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2025 |
Vorname: | Emily June |
Liebe Emily June, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns so ausführlich zu teilen. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt im Costa Lindia Beach nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie mit einigen Aspekten – insbesondere dem Zustand Ihres Badezimmers – unzufrieden waren. Für die Unannehmlichkeiten in Ihrem Zimmer, insbesondere im Sanitärbereich, möchten wir uns ausdrücklich entschuldigen. Das entspricht keinesfalls unserem Standard und wir werden Ihre Hinweise umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um hier schnellstmöglich Verbesserungen vorzunehmen. Ebenso nehmen wir Ihre Rückmeldungen zur Ausstattung, zur Organisation an der Bar sowie zur Speisenauswahl sehr ernst. Unser kulinarisches Angebot, die griechische Küche, Frische und Vielfalt liegen uns am Herzen und wir bedauern, dass dies bei Ihrem Besuch nicht ausreichend spürbar war. Auch die Hinweise zu fehlenden Rettungsschwimmern und zur Animation geben wir intern weiter. Sicherheit und Unterhaltung unserer Gäste, besonders von Familien, sind uns wichtig. Trotz der Kritikpunkte bedanken wir uns für Ihre freundlichen Worte über unser Personal, die Poolanlage und die Lage direkt am Meer. Es ist schade, dass wir Sie insgesamt nicht überzeugen konnten und Sie sich gegen einen weiteren Besuch entschieden haben. Vielleicht dürfen wir Sie dennoch eines Tages wieder bei uns begrüßen, wir würden unser Bestes geben, Sie dann vollständig zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels