Samire (71+)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel an super Lage

Es ist ein super Hotel, mit allem was es braucht um sich zu erholen oder auch um weitere Ausflüge zu planen.

• Wir hatten ein Maisonnette Zimmer mit 2 Zimmern und 2 Bädern, gut ausgestattet und vor allem Tolle Lage. In 2 min am Strand oder 1 min am Pool. Die Betten sind ausreichend gross und bequem.

• Hier gibt es absolut genug Auswahl. Jeder findet genügend um satt zu werden. Auch von den Drinks her gibt es wirklich genug Auswahl und tolle Möglichkeiten sich auszuprobieren. Das Steak Restaurant hat uns auch sehr gut gefallen- dies muss aber vorher gebucht werden.

• Der Service ist super. Wir haben nur gute Erfahrungen gemacht. Anfangs war die eine Klimaanlage defekt, diese wurde sofort repariert. An allen Bars, Küche, Rezeption sowie im Hauptrestaurant La Luna waren die Mitarbeiter super freundlich und toll. Wir waren schon in vielen Hotels, aber hier waren besonders hervorzuheben folgende (Bestimmt haben wir einige vergessen): Der Service Manager Nikos Kariotis- er war sehr aufmerksam und sehr darauf bedacht, dass alle zufrieden sind. Ausserdem vom Service: Ardian, Arsen, Era, Maria, Irene An der Beach Bar: Albi, Anjesa (beste Drinks), Spiro Unsere Reinigungsfee war soooo lieb und hat toll gereinigt - auch von den anderen Eben waren die anderen Frauen immer lieb. Für uns machen diese Menschen ein gutes Hotel aus. Weiter so !!!

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Transfer der Anbieter ca 1-1.5 h. Das Hotel liegt direkt am Strand. Lardos selber ist eher eine ruhige Gegend. Aber toll um Ausflüge von hier zu unternehmen.

Es gibt eine Animation, die bei uns noch nicht richtig gestartet hat. Für uns war das völlig ok so. Mietauto, Ausflüge zu buchen alles in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Samire
    Alter:71+

Liebe Samire, vielen herzlichen Dank für Ihre ausführliche und wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Costa Lindia Beach rundum genießen konnten und sowohl die Lage als auch die Ausstattung sowie der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut es uns, dass Sie unser Team so lobend erwähnen, Ihr Dank an unser Personal geben wir sehr gerne weiter. Solche persönlichen Worte sind für unser gesamtes Team eine große Motivation und Bestätigung ihrer täglichen Arbeit mit Herz. Auch Ihr Lob zu den Zimmern, der Gastronomie und der allgemeinen Atmosphäre ehrt uns sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie sich sowohl erholen als auch die Umgebung erkunden konnten – genau das möchten wir unseren Gästen ermöglichen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin senden wir Ihnen sonnige Grüße aus Rhodos. Costa Lindia Hotels