Ardi (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel

Tolle Lage, super Service schöne Anlage. Für erholsame Tage. Perfekt für Paare und Familien mit Kindern. Wir würden wieder kommen.

• Wir hatten Maissonette Zimmer Zimmern waren gross und gut ausgestattet. Beide Zimmern hatten Bad, Toilette und Fernseher und schöne Aussicht von dem Balkon.

• An der La Luna Restaurant war genug Auswahl zum essen. Service war sehr freundlich. Ich kann mir nur paar Name bemerken wie der Service Manager Nikos,Ardian,Arsen,Maria und Era Am pool gab es auch immer leckere Pizza und andere Sachen zur Auswahl Dank Johanna könnten wir als a La Carte Restaurant ausprobieren, es war sehr lecker. Beim Beach Bar gab sehr lecker Cocktails diese mit liebe gemacht von🌟 Anjesa und 🌟Albi, sehr professionell

• Wir sind sehr freundlich an der Rezeption von Florian empfangen worden. Von Gästebetreuung Johanna würde jeder mögliche Wunsch erfüllt. Zimmer war immer sorgfältig von Resi gereinigt und schön gemacht, so dass wir immer sehr zufrieden waren.

• Perfekt um Ausflüge zu unternehmen oder auch einfach zu entspannen. Strand 3 Minuten zu Fuss. Von Hotel aus Bus und andere Möglichkeiten um Ausflüge zu machen. Vom Flughafen ca 50min

Es gab jeden Abend live Musik an der Beach Bar und mit dem leckeren Cocktails war es eine schöne Atmosphäre.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Ardi

Lieber Ardi, es freut uns sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, der Service sowie die gesamte Anlage gefallen haben und Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Unser Ziel ist es, sowohl Paaren als auch Familien mit Kindern eine unvergessliche Auszeit zu ermöglichen – umso mehr freuen wir uns, dass uns das bei Ihnen gelungen ist. Es ist toll, dass Sie mit Ihrem Maisonette-Zimmer zufrieden waren und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir selbstverständlich gerne weiter. Ihre Wertschätzung ist für unsere Angestellten eine schöne Motivation. Auch freut es uns, dass Ihnen das kulinarische Angebot im La Luna Restaurant sowie am Pool und in der Beach Bar zugesagt hat. Dass Sie die Live-Musik am Abend und die entspannte Atmosphäre an der Beach Bar genießen konnten, freut uns ganz besonders. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels