Alex (41-45)
Verreist als Paar • April 2025 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden - war eine gute Wahll

Dieses wundervolle Hotel hätte einen besseren Strand verdient. Die Anlage ist ausgefallen gebaut und zunächst etwas verwirrend, aber man kommt irgendwann zurecht. Die Poollandschaft ist phänomenal

• Wir empfehlen eine Juniorsuite mit seitl. Meerblick. Ist von der Lage und Aussicht her Gold wert im Vergleich zu den niedrigeren Kategorien

• Essen sehr gut, die Getränke jedoch eines 5* Hotels nicht würdig

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Das Abendprogramm war definitiv sehens-/höhrenswert.

Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Alex

Lieber Alex, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre positiven Worte zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Beach. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Service, der Poollandschaft, dem Abendprogramm sowie Ihrer Junior Suite mit seitlichem Meerblick so zufrieden waren und dass Sie Ihre Entscheidung für unser Haus als gute Wahl empfunden haben. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Getränken möchten wir freundlich darauf hinweisen, dass wir ausschließlich Original-Markenprodukte in unserem Getränkeangebot führen. Wir bedauern, wenn hier ein anderer Eindruck entstanden ist, und stehen Ihnen bei Fragen oder Wünschen jederzeit gerne vor Ort zur Verfügung. Vielen Dank nochmals für Ihre Rückmeldung, wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Costa Lindia Hotels