Wir besuchten die Anlage zum zweiten Mal und waren über die Modernisierungen und Erneuerungen seit letztem Jahr positiv überrascht. Das supernette, aufmerksame gesamte Personal wurde großzügig aufgestockt, sodass keine Wartezeiten bei den Bestellungen sowie beim Abräumen des Geschirrs auftraten. Das Management machte einen sehr guten Job. Der Tag beginnt schon gut gelaunt, wenn man morgens von Eva oder Maria den Kaffee serviert bekommt. Unseren Mittagssnack haben wir gerne im Strandrestaurant La Piazza eingenommen. Aufgefallen ist uns Lina, die immer aufmerksam und fröhlich bediente. Der Außenbereich der Utopia-Bar (von Vasilis und Kosta) mit ihrer chilligen Atmosphäre hat uns auch sehr zugesagt. Den Abend haben wir oft mit den Musikveranstaltungen an der Avra Beach Bar, bei aufmerksamer Bedienung von Anesija und Anelia, ausklingen lassen. Alle sind darauf bedacht, dass die Gäste eine schöne Zeit verbringen. Wir würden uns dennoch wünschen, dass es in den Außenbereichen des Hotels einige Nichtraucherzonen gebe. Für uns war es eine tolle, erholsame Zeit und wir werden wiederkommen.
Dauer: | 3 Wochen im April 2025 |
Vorname: | Benno |
Lieber Benno, herzlichen Dank, dass Sie sich erneut für einen Aufenthalt im Costa Lindia Beach entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre wunderbaren Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Modernisierungen und das erweiterte Team positiv wahrgenommen haben, solche Rückmeldungen motivieren uns alle enorm. Vielen Dank auch für Ihren konstruktiven Hinweis zu den Nichtraucherzonen in den Außenbereichen, den wir gerne an die zuständigen Stellen weiterleiten. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels