Isa (56-60)
Verreist als Paar • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel mit freundlichem Personal

Schlecht

Das Hotel ist sehr schön angelegt mit wunderschönen Poolbereichen zwischen den Wohnbereichen. Es liegt direkt am Meer, aber durch die schmale Grundstückslage ist das Hotel weit nach hinten gebaut, so dass man je nach Zimmerlage auch etwas weitere Wege zum Zimmer oder Hauptrestaurant zurücklegen muss. Sehr schön ist der Blick vom Meer aus: Die Bucht ist eingerahmt von 2 höheren Bergen und man sieht vom Meer aus keinen einzigen Hotelkomplex als Bettenburg, nur kleine niedrige Gebäudeteile hinter den Strandschirmen.

• Gut
  • Wir hatten ein Swim-Up in supernaher Strandlage, dessen Terrasse und Pool super waren. Zimmer war sehr klein mit zu wenig Schrankraum für Kleidung. Badezimmer war okay, aber kein 5 Sterne Niveau. Beim duschen musste man sehr aufpassen, dass man nicht das WC davor und den ganzen Raum unter Wasser setzt. Matratzen waren nicht schlecht, aber auch nicht super für Menschen mit Rückenproblemen. Es gibt leider einige Zimmer, die wie in einem Kellerloch liegen, bei denen man von der Terrasse aus eigentlich nur auf eine hohe Mauer schaut. Diese Zimmer würde ich niemals weiterempfehlen, dabei ist auch der Whirlpool kein Ausgleich, den man bei über 30 Grand und nachts noch an die 30 Grad im August eh nicht braucht.

• Gut
  • Das Essen war geschmacklich und qualitativ sehr gut. Die Auswahl war im Vergleich zu anderen Hotels in diesem Preisniveau eher mittel. Leider fehlte jegliche Dekoration bei den Essensauslagen und im Speisesaal, was ihn sehr nüchtern wirken lässt. Allerdings essen wir trotz Hitze sowieso immer im Außenbereich. Für Vegetarier war das Angebot ausreichend und es gab Schilder mit dem Namen des Gerichtes. Leider waren auf den Schildern nicht sämtliche Zutaten des Gerichtes aufgelistet, was für Lebensmittelunverträglichkeiten sehr hilfreich wäre. Man möchte nicht ständig das Personal fragen. Prima war, dass die Gerichte immer ausreichend warm waren, egal wann man zum Essen gegangen ist. Das habe ich häufig schon anders erlebt in Griechenland. Am Anreisetag bekamen wir noch um 23.00 Uhr warmes Essen am Buffet mit eingeschränkter Auswahl. Das war super und hätten wir nicht erwartet. Sowieso sind die Essenszeiten sehr lange, was wir sehr begrüßten. Abends gibt es bis 21.30 Uhr Essen, danach bis 24.00 Uhr noch ein eingeschränktes Buffet. Die Pizzeria am Strand ist für Vegetarier nicht abwechslungsreich, allerdings sind die Pizzen sehr, sehr lecker. Leider gibt es keine Klimaanlage beim Buffet, man darf aber sogar in trockener Badekleidung Essen holen.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit, auch ohne , dass man Trinkgeld geben musste. Im Hauptrestaurant wurden wir täglich ganz besonders zuvorkommend von "Eva" bedient. Schon nach dem ersten Tag kannte sie unsere Getränkewünsche und häufig standen sie bereits auf unserem Tisch als wir mit dem ersten Teller vom Büffet kamen. Sie hatte auch häufiger Zeit für ein kleines Gespräch und war immer supernett drauf.

• Gut
  • Hoteltransfer dauerte ca. 1,5 Stunden. Öffentliche Bushaltestelle direkt neben dem Hotel. Autovermietung direkt im Hotel sehr unkompliziert bei einem sehr netten Autovermieter.

Die Poolanlagen waren sehr schön und relativ sauber. Es gab ein paar wenige Animateure, aber überhaupt nicht aufdringlich, sehr angenehm. Abends gab es z.T. sehr gute Animationsshows mit Akrobatik, Zauberer und Livebands am Meer. Leider begann vieles bereits schon um 21.00 Uhr, obwohl die Essenszeiten noch bis 21.30 Uhr gingen. Ich würde es begrüßen, wenn die Animationsshows erst ab 21.30 Uhr nach den Essenszeiten beginnen würden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2024