- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Wir hatten noch eines unrenovierten Zimmer mit direkten Poolzugang. Das Bad war leider etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war das Zimmer vollkommen in Ordnung. Der direkte Zugang zum Pool war klasse.
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Uns hat das asiatische und griechische Restaurant sehr gut gefallen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Wenn es ein Problem gab, wurde sich sofort gekümmert. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.
Das Hotel liegt in dem kleinen Lardos, wo es ein paar Geschäfte gibt. Zudem verfügt es über einen direkten Strandzugang, was uns sehr gut gefallen hat.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
An unserem Pool gab es einen direkten Zugang zur Bar, was sehr schön war. Es gab zudem viele Pools, die man alle nutzen konnte.
Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Stand mit Wasseraktivitäten. Der Strand ist schön.
- Lärmpegel im HotelGut
Am Pool konnte man sich sehr gut entspannen.
Beliebte Sportarten
- Wassersport
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Thomas |
Liebe/r Urlauber, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels