Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2023
Schönes Hotel mit super Poolanlage

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten noch eines unrenovierten Zimmer mit direkten Poolzugang. Das Bad war leider etwas in die Jahre gekommen. Ansonsten war das Zimmer vollkommen in Ordnung. Der direkte Zugang zum Pool war klasse.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen im Hauptrestaurant war gut. Uns hat das asiatische und griechische Restaurant sehr gut gefallen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption

Wenn es ein Problem gab, wurde sich sofort gekümmert. Auf unsere Wünsche wurde eingegangen.

Das Hotel liegt in dem kleinen Lardos, wo es ein paar Geschäfte gibt. Zudem verfügt es über einen direkten Strandzugang, was uns sehr gut gefallen hat.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

An unserem Pool gab es einen direkten Zugang zur Bar, was sehr schön war. Es gab zudem viele Pools, die man alle nutzen konnte.

Strand

Am Strand sind ausreichend liegen vorhanden. Direkt neben dem Hotel befindet sich ein Stand mit Wasseraktivitäten. Der Strand ist schön.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Am Pool konnte man sich sehr gut entspannen.

Sport

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:16+
Vorname:Thomas

Liebe/r Urlauber, Vielen Dank für Ihre Zeit diese positive Bewertung zu verfassen. Ich freue mich sehr über Ihr Lob und die damit verbundene Zufriedenheit. Mein Team und ich hoffen, Sie wiederholt im Costa Lindia Beach begrüßen zu dürfen und senden herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels