Mike und Jenny (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
sehr empfehlenswert! aber bleibt am Ball

Gut

Äußerlich schmiegt sich die Anlage Prima in die Natur bis ans Meer. Die Aufteilung der Unterkünfte ist gut umgesetzt und lässt keine Wünsche offen. Die Wege sind kurz und Erlebnisreich allerdings für Rollstuhl,oder sonstige Gehhilfen nur bedingt zu empfehlen.

• Gut
  • Unsere Maison Wohnung die wir schon aus anderen Urlauben kannten und zu schätzen wussten hat gute Dienste geleistet. Auf zwei Etagen, 2 Betten (für 4 Erwachsene plus( Zustellbett möglich), 2 TV, Klimaanlage, Balkon, Tresor gegen Gebühr. Schlafqualität war gut, ausreichend. Im unteren Bereich hat man 2 combisofa die zum Bett zusammengestellt werden können und für Liebhaber des harten Untergrundes bestens geeignet ist. Oben hat man zwei einzelne Betten die zusammenstehen und schön weich sind.

• Das La Luna Restaurant wurde ja umgestaltet, erweitert, vergrößert. Was erstmal eine tolle Sache ist. Mit der Gestaltung allerdings gibt es noch Luft nach oben. Das Essen im grossen und ganzen war OK, niemand muss Hungern. Vielleicht sollte die Küche mit weniger Oregano kochen, Gewürze allgemein, und das anrichten der Speisen liebevoller präsentieren und umgehen.

• Alle Angestellten die Wir kontaktierten und Spass hatten waren sehr sehr angargiert. Manchmal Müde oder verpeilt aber das ist völlig normal bei diesen Schichten. Es ist kein einfacher Job.. Arbeiten im Paradies. Der Service war Prima Und besonders hervorheben möchte ich den Barmanager Captain Albi!!! Was für eine Energie hat dieser Kerl😘. Awesome!!! Der letzte der geht der erste der am nächsten Tag zu sehen war. Ansonsten, Fragen, Wünsche wurden im Rahmen des möglichen erfüllt.

• Die Fahrt mit dem Bustranfer hin und zurück war und sollte entspannend sein. Die Dauer des Transfers hängt von den Stopps ab. In der Regel 1h es können aber auch 2h werden. Mit dem Mietwagen, den man nicht wirklich braucht, dauert es ganz gemütlich 55 min. Sehenswürdigkeiten auf direktem Wege gibt es keine, das wiederum ist Ansichtssache.

Als erstes möchte ich das Animateur Team hier erwähnen. Sie wirkten unprofessionell, keinen Plan B wenn A schiefgeht, Dieses Jahr war gemischtes Publikum, also viele junge Leute, viele ältere.Zu Überdenken ist auch die Musikauswahl an den Bars!!!!!! Ein Animateur sollte das Talent haben alle mit ins Boot zu holen. Das war hier nicht der Fall. Zumal Die Arena nie bis selten genutzt wurde. Viele Spiele wurden vor der Bar abgehalten was die Atmosphäre dämpfte.Wir hatte 2018 super Animationsabende in der Arena. Richtet Sie bitte wieder so her und nutzt diese!!!! Die Pool Anlagen sind in die Jahre gekommen, die Holzbrücken ebenfalls. Ich denke aber nicht das der Gast dem Hotel das sagen muss. Befragt Eure Mitarbeiter, bindet Sie mit ein. Denn diese Jungs und Mädels wissen ganz genau Bescheid. Trotzallem, ganz tolle poolanlage und die Mängel bekommt Ihr in den Griff

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Mike und Jenny

Lieber Mike, liebe Jenny Für Ihre tolle Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams recht herzlich bedanken. Kommentare wie Ihre bestärken uns darin, weiter an der Perfektion unseres Personenbezogenen Services zu arbeiten. Es ist ein schönes Gefühl zu wissen, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genossen haben. Ich schätze es sehr, dass Sie uns über Ihre Erfahrungen berichtet haben. Ihre wertvollen Hinweise dienen uns zur laufenden Überprüfung der Leistungen. Gerne möchte ich Sie informieren, dass zum Sommer 2024 unser Hotel neu gestaltet wird, viel Abwechslung für Familien als auch viele Möglichkeiten und Entspannung für Paare erwarten Sie. Wir alle hier würden uns sehr freuen, Sie auch ein drittes Mal wieder begrüßen zu können. Sonnige Grüße, Ihre Costa Linida Hotels