Charlotte (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel

Schöne Poolanlagen, nettes Personal, lecker Essen, tolle Zimmer. Ich würde dieses Hotel immer weiter Empfehlen. Wir waren sehr zufrieden

• Durch ein Upgrade hatten wir sowohl das Whirlpoolzimmer als auch das Sharingpoolzimmer. Ich kann beide Varianten empfehlen. Beide haben ihre Vor und Nachteile. Alle Zimmer sind mit Kühlschrank und Klimaanlage ausgestattet

• Gut
  • Es gibt 4 verschiedene Restaurants in der Hotelanlage. Asiatisch, Griechisch, Italienisch und das allgemeine Buffett. Zur Abendzeit war es schwer einen Tisch zu finden, aber mit einem bisschen Wartezeit wurde schnell eine Lösung vom Personal gefunden. Die Utopia Lounge Bar mit dem Barkeeper Vasilis ist die beste Bar mit tollen Cocktails.

• Das Hotelpersonal ist überwiegend Freundlich und zuvorkommend. Vom Hauskeeping bis zur Rezeption, waren alle sehr bemüht einen wunderbaren Aufenthalt für uns zu ermöglichen. Johanna loben wir hier im besonderen Maße. Die Utopia Lounge Bar mit dem Barkeeper Vasilis ist die beste Bar mit tollen Cocktails. Vasilis hat sich im besonderen darum bemüht, dass es seinen Gästen gut geht.

• Von den Bränden sieht man nicht mehr viel und das Hotel liegt ca. eine Stunde entfernt von Rhodos Stadt direkt am Meer.

Man kann über den Veranstalter einige Touren buchen. Sehr zu Empfehlen ist die Jeeptour und Rhodos bei Nacht. Ansonsten kann man sich auch den ganzen Tag im Hotel aufhalten, es gibt direkt vom Hotel Strand aus bootstouren, Wassersport, Volleyball, mehrere Pools, ausreichend liegen für Alle. Es gibt Fitnessräume und einen Wellness Bereich mit Massagen und Sauna.

Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Charlotte

Liebe Charlotte, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels