Jule (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Gut

Super Hotel, nette Bedienungen, sehr sauberes Hotel, Putzfrauen sind sehr schnell nur die Badetücher haben manchmal gefehlt, die Bedienungen waren sehr zuvorkommend manchmal etwas übereifrig mit dem abräumen, alles in einem ein sehr schöner Aufenthalt. Am besten gefallen hat mir die utopia Bar gefallen, die Barkeeper waren sehr lustig und aufmerksam. Vasilis hatte immer einen Spruch auf Lager und hat sich bestens um seine Gäste gekümmert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2025
    Vorname:Jule

Liebe Jule, herzlichen Dank für Ihre Rückmeldung und die netten Worte zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort. Es freut uns sehr, dass Sie einen sehr schönen Aufenthalt bei uns hatten und sich besonders in der Utopia Bar wohlgefühlt haben. Ein großes Dankeschön für das Lob an unser Bar-Team, die sich immer mit viel Charme und Humor um unsere Gäste kümmern. Wir werden Ihr Kompliment mit Freude weiterleiten. Auch Ihre Hinweise zu den Badetüchern und dem zügigen Abräumen nehmen wir ernst und werden dies intern weitergeben, um unseren Service weiter zu optimieren. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen. Mit sonnigen Grüßen aus Rhodos, Costa Lindia Hotels