Eva (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wundervoller Urlaub im Costa Lindia Beach Resort!

Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, die Zimmer sind sauber und gemütlich, und die Lage direkt am Strand ist einfach traumhaft. Auch das Essen ist vielfältig und sehr lecker – es ist wirklich für jeden etwas dabei.

• Die Zimmer sind sehr sauber, gepflegt und geschmackvoll eingerichtet.

• Besonders hervorheben möchte ich das Team im La Luna Hauptrestaurant. Der Kellner Ardian hat uns jeden Tag mit einem Lächeln empfangen und war immer freundlich, aufmerksam und schnell. Auch sein Manager Nikos K. macht einen großartigen Job. Man merkt sofort, dass ihm das Wohl der Gäste sehr am Herzen liegt.

• Der Service im gesamten Hotel ist ausgezeichnet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Man fühlt sich rundum willkommen und gut betreut – vom Empfang bis zum Reinigungspersonal. Einfach top!

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Eva

Liebe Eva, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die großartigen Worte zu Ihrem Aufenthalt im Costa Lindia Beach Resort. Es ist für uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, von der gepflegten Anlage, über die sauberen und gemütlichen Zimmer, bis hin zur kulinarischen Vielfalt und der herzlichen Atmosphäre unseres Hauses. Ein besonderes Dankeschön auch für Ihr Lob an unser Team im La Luna Hauptrestaurant. Wir freuen uns sehr, dass unser Team mit ihrem Engagement und ihrer Gastfreundschaft Ihren Aufenthalt so positiv geprägt haben. Wir geben dieses Lob sehr gerne an die beiden und das gesamte Team weiter. Es wäre uns eine Ehre, Sie bald wieder bei uns auf Rhodos begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels