Das Hotel hat alles, was man sich wünscht, Super Architektur, zwar sehr verwinkelt, aber richtig schön und kein riesiger Bettenbunker. Essen sehr abwechslungsreich, das gesamte Personal sehr nett, wenn auch die meisten nur Englisch sprechen. Super Kinderfreundlich (Egal, ob die Kellner, an den Bars oder der Hotelmanager, der unseren Kinder mal Helium-Luftballons geschenkt hat).
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war super. Wir hatten ein SwimUp Zimmer (exklusive über Schauinsland zu buchen). Wir waren total begeistert. An sich sind es zwei Zimmer, jeweils mit eigenem Bad/WC, welche hintereinander liegen. Also für eine Familie optimal. die Bäder waren immer sauber. Das eine Zimmer hat eine offene Dusche/Waschtisch. Um zum Pool zu kommen, musste man 4-5 Stufen nach oben steigen, also für jemanden mit Mobilitätsproblemen ehr nicht zu empfehlen, da die Treppe/Fliesen schon z.T. sehr rutschig sind. Die Betten sind super bequem, sind jedoch jeweils 2 Einzelbetten, die nebeneinander stehen, d.h. sie können auch mal auseinander rutschen. Eine Kaffeemaschine ist auch vorhanden, die Kapseln werden hier nach Bedarf aufgefüllt. Ja, wie auch schon öfters beschrieben, es gibt keine Schränke, sondern nur eine Art Garderobe mit Ablagemöglichkeit. Wer gerne alles ordentlich hat im Zimmer, findet das sich nicht so gut, aber bei uns hat es auch mit 2 kleinen Kinder geklappt.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Essen ist sehr gut. Sehr abwechslungsreich. Immer (Egal, ob früh, Mittag oder Abend) ein Teil direkt vor dem Gast zubereitet. Es gibt auch viele griechische Spezialitäten (z.B. früh unser täglicher Mokka). Hab ich so noch nicht gesehen, sehr lecker. Mittags waren wir mal im Hauptrestaurant, mal am Pool War beides super, wobei die Pizzen und die Burger am Pool natürlich unschlagbar waren. Sehr, sehr gut. Es kommt immer jemand und fragt nach Getränken, am Abend hatten wir z.T. dass uns ein Tisch zugewiesen wurde. Wir hatten an zwei Abenden a la Carte Restaurants gebucht, einmal Asiatisch, einmal griechisch. War beides super, wobei uns das griechische besser gefallen hat. Super Blick auf das Meer und eine total leckere Vorspeisenplatte. Von der ist schon fast satt gewesen. Info für Familien mit Kindern.... wir hatten immer vorher im LaLuna mit den Kindern gegessen. Es ist jedoch auch möglich, dass man bei den aLa Carte Restaurants für die Kinder was bestellen kann. z.B. Nuggets mit Pommes oder Spaghetti Bolognese. Also ist auch mit Kindern ein aLa Carte Besuch möglich. Die Getränke an den Bars waren gut. Ging auch immer super schnell. Manchmal muss man einfach mal den Urlaubsmodus anschalten...., für alle, die immer Schimpfen. Ich hatte mal eine Pina Colada bestellt, was kam, ein rosa farbener Cocktail ;-) War aber trotzdem gut. Also wenn mal was nicht so ist, wie man es daheim gewohnt ist, einfach mal nen Gang runter schalten.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Da wir, wie beschrieben, einen SwimUp Zimmer mit direktem Poolzugang hatten, hatten wir natürlich kein Problem mit den Liegen ;-). Wir hatten 2 Bali-Liegen auf dem Balkon, was für 4 Personen super war. Einzig der Wind war etwas nervig. Wir haben dann im Shop Wäscheklammern und noch ein großes Tuch gekauft, das wir die Beschattung am Pool noch etwas optimieren konnten. Wir hatten das erste mal überhaupt ein Swim-Up-Zimmer. Hat alle Erwartungen übertroffen. Was für uns auch absolut super war, der Pool hat eine Tiefe von ca. 1,35 bis ca. 1,50 m, d.h. man kann gut stehen, ist natürlich für Familien mit kleinen Kindern ideal. Wasser war genau richtig, nicht zu kalt, wobei man dann schon gemerkt hat, dass an den letzten Tagen unseres Aufenthaltes (an denen es jeweils über 30 Grad warm war (Lufttemperatur) das Wasser schon wärmer war als am Anfang unseres Urlaubs.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Der Strand war sehr sauber, sehr viele Steine, also für empfindliche Füße (wie meine ;-)) sind Badeschuhe absolut zu empfehlen. Liegen hatten wir immer gefunden (zumindest für 2 Personen), die Bali-Liegen im hinteren Bereich des Strandes waren schon ehr weg, aber egal, muss man nicht immer haben. Wassertemperatur war Ende Mai/Anfang Juni auch sehr angenehm.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Verena |