Ich kann das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Zumindest wenn man als Paar, Single, oder Familie mit kleineren Kindern verreist. Für größere Kinder ist zu wenig geboten. Der Spielplatz ist bis höchsten 4 interessant danach langweilig. Es gibt keine freie Fläche zum zb. mal Fussballspielen, oder Volleyball spielen,... Kinderpool ist bis ca 6 interessant dann werden die Rutschen auch zu langweilig. Aber für die Gäste wie oben Beschrieben ist das Hotel super. Erholung ist auf jeden Fall gegeben.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Juniorsuit mit seitlichem Meerblick gebucht. Unser Zimmer war großzügig geschnitten. Das Bad einfach aber gut. Die Duschwand könnte etwas größer sein, dass nicht das ganze Bad nach dem Duschen nass ist. Hat aber nicht weiter gestört. Die Zimmer waren sauber und wir hatten immer frische Wasserflaschen in der Minibar.kHandtücher wurden nach bedarf ausgetauscht. Wir hatten das Zimmer ganz in der Nähe vom Kinderpool, Hauptrestaurant und Abendshowplatz. Dementsprechend war es Abends etwas lauter und das Einschlafen hat etwas länger gedauert. Wir waren schon recht früh immer im Zimmer, da wir kleinere Kinder haben und sie dann schlafen mussten. Ein etwas ruhigeres Zimmer wäre natürlich toll gewesen. Aber war trotz allem gemütlich und erholsam.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen war super. Unsere Kinder und auch wir haben immer einiges gefunden, was genau unser Geschmack ist. Ganz besonders hat uns gefallen, dass es recht viele "Toppings" gab - egal ob man seinen Salat oder sein Joghurt pumpen wollte. Es war immer viel Auswahl da. Das Hauptrestaurant mit Buffet war super. In den Stoßzeiten war doch recht viel Trubel aber das ist wahrscheinlich auch nicht vermeidbar. Essen aber top. An dem Beach-Restaurant ist keine Abwechslung der Gerichte. Wer das sucht, kann ich das Hauptrestaurant gehen. Wir haben aber immer was gefunden und vor allem die Salatauswahl geschätzt. An einem Abend waren wir in dem griechischen a la cart Restaurant. Essen war super. Ambiente war super. Schade war nur, dass wir direkt nach Ankunft schon kein Platz mehr für das Steakhaus für die gesamte Woche bekommen haben. Das ist einfach wirklich auch etwas ärgerlich, wenn man von vornherein keine Chance hat einen Platz zu bekommen. Ganz Besonders muss man aber die ganzen Mitarbeiter, Köche, Service loben. Alle, wirklich alle sind super nett, engagiert, aufmerksam, liebevoll zu den Kindern.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Ausnahmslos nett, engagiert, freundlich, zuvorkommend. Vor allem zu den Kindern waren sie mega nett.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die Poollandschaft im Hotel hat uns optisch sehr gut gefallen. Das Einzigste was mit kleinen Kindern manchmal etwas schwierig war, war das in Pool rein kommen über die Leiter. Es gibt an allen Pools nur die Möglichkeit über Leitern ins Wasser zu kommen. (Außer amKinderpool, aber da geht man nicht gemeinsam baden). Wir fanden aber die Abwechslung der Pools toll. Der Kinderpool fanden meine Kinder toll. Nur schade, dass es dort nicht viel Schatten gibt. Grade mit Kindern sind die Schattenplätze wichtig.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
Es war ein toller Sandstrand mit einer kleinen Kiesreihe. Wer empfindlich ist auf gröberem Kies zu laufen würde ich Badeschuhe empfehlen. Uns hat es nicht gestört. Es sind genug Liegen vorhanden und auch genug Sonnenschirme. Die Liegen sind gemütlich. Man kann sie mit und ohne zusätzlicher weicher Auflage nutzen. Beachbar um sich Getränke zu holen ist in unmittelbarere Nähe. Keine Animation und keine laute Musik - also mega entspannt und ruhig. Wir haben uns die meiste Zeit am Strand aufgehalten und sind mal ins Meer und mal in Pool. Von dort aus alles möglich. Durch den Kies ist das Wasser sehr klar. Keine Wellen und angenehme Temperatur.
Wir haben tagüber bei keiner Animation mitgemacht. Lediglich Abends an der Beachbar einen DJ angeschaut. Er hat sehr angenehme Hintergrundmusik gemacht. So dass hab sich noch sehr gut unterhalten konnte. Es war sehr entspannt. Tolles Ambiente. Unsre Kinder haben an der Mini-Disco teilgenommen. Sie haben es geliebt. Allerdings fanden wir Erwachsene es an manchen stellen etwas lieblos gemacht (Vergleich zu anderen Hotels in denen wir schon waren). Der Animateur ist sehr sympathisch und kann auch sehr gut mit Kindern. Trotzdem ist da nicht Luft nach oben und die Mini-Disco könnte noch etwas mehr feinschliff vertragen. Auch die Tribüne bzw Bühne könnte liebevoller gestaltet werden. Ist im gründe nur eine Betonwüste. (Ist aber jammern auf hohem Niveau)
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Wir waren in Lindos. Schöne kleine Stadt mit netten kleinen Gassen und vielen kleinen Touristen-Shops. Ist natürlich alles sehr touristisch. Die Dachterassen sind sehr gemütlich. Und die Akropolis ist auf jeden Fall sehenswert. Bei starker Hitze nicht zu empfehlen. Für 2 Euro pro Person kommt man in 15 Minuten mit dem öffentlichen Bus problemlos nach Lindos. 50 Meter vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle (Mit Warteplatz im Schatten)
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Wir haben an dem Hinweg rund 1 Stunde vom Flughafen gebraucht. Wir hatten einen Kleinbus und waren auch das erste Hotel das angefahren wurde. Ausflüge nach Lindos bieten sich an. 2 Euro pro Person mit dem öffentlichen Bus. Bushaltestelle ca 50 Meter vom Hotel entfernt. Wartemöglichkeit im Schatten. Rhodos Stadt war uns persönlich zu weit weg. Sowie andere angebotene Sehenswürdigkeiten. In der Hitze war uns das einfach eine zu lange Fahrt.
Alter von Kindern: | 0 - 5 |
Vorname: | Mari |