David (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familienurlaub

Gut

Ein sehr schön angelegtes Hotel mit verschiedenen Pools, Bars und direktem Strandzugang. Wir haben uns auf Anhieb wohl gefühlt.

• Gut
  • Alles sauber und ordentlich und auch noch nicht abgewohnt was die Möbel und Betten anging. Als kleinen Makel würde ich nur sehen das die Holztüren noch Altbestand sind und demzufolge nicht mehr die besten sind. Deshalb sind sie sehr laut und sehr schwer zu schließen.

• Das Essen war hervorragend. Es gab im Hauptrestaurant La Luna immer Abwechslung am Buffet. Es war immer von allem etwas dabei und alles war wirklich sehr lecker. Auch zum Mittag war das Essen im La Pizza sehr lecker! Hier muss man wirklich die überragend leckere Pizza hervorheben die immer frisch zubereitet wurde. Außerdem konnte man dort auch in trockener Badekleidung essen was den Vorteil hatte das man sich nicht umziehen musste und direkt wieder zum Strand/Pool zurückkehren konnte.

• Der Service war wirklich sehr gut. Egal ob beim Essen an den Bars oder das Reinigungspersonal. Alle waren sehr freundlich und sehr zuvorkommend und stets bemüht dem Gast einen super Urlaub zu ermöglichen! Das einzige was man braucht sin ein paar Brocken Englisch ansonsten hat es wie überall auch mit Händen und Füßen auf Deutsch funktioniert.

• Direkt am Strand und schön ruhig. Die Stadt Lindos z.B. liegt gleich um die Ecke. Allerdings ist die Distanz zum Flughafen recht groß. Wir hatten einen Privattransfer gebucht und waren ca. 1h unterwegs.

• Gut

Die Pools waren wirklich super! Immer sauber und auch das Drumherum war wirklich immer sauber und ordentlich und sehr gepflegt. Einziger Minuspunkt bei den Pools war das diese nur über Leitern erreichbar sind welche zum Teil schon etwas kaputt waren und etwas schief hingen und nicht mehr den sichersten Eindruck machten. Das Spa haben wir zwar nicht genutzt sah aber sehr gut aus. Auch die Animateure waren super freundlich und immer gut drauf und auch super lieb zu den Kids.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025