Super Hotel in griechischem Stil mit sehr nettem Personal und überwiegend deutschsprachigen Gästen. Nicht zwingend Englischkenntnisse nötig.
Wir hatten eine Junior Suite mit Sharing Pool Zugang (Zimmer 408) das war sehr sehr gut. Großes Zimmer mit Couch, ebenerdiger Dusche, 2 Waschbecken mit genug Ablagefläche, 2 TV, großes Bett (sehr bequem), Klimaanlage, Deckenventilator, 2 Sitzmöglichkeiten im Zimmer mit Tisch, Minibar bei Anreise gefüllt mit 3 Wasser, 2 Dosen Bier, 1 Fanta Lemon, 1 Spezi (All inclusive), Terrasse mit 2 Sonnenliegen, 1 Sonnenschirm, 1 Liegestuhl, 3 Stühle, 1 Tisch. Bei Anreise hat man Standardkissen im Zimmer, an der Rezeption gibt es aber eine große Kissenauswahl wem das Standardkissen nicht taugt. Zimmer werden nach Wunsch täglich gereinigt. Das Zimmer war sehr geräumig und top gelegen man ist sehr zentral und trotzdem ruhig. Am Nachmittag werden auch Getränke direkt zur Terrasse serviert wenn man möchte. Rundum war das ein sehr geniales Zimmer was wir so sofort wieder buchen würden.
Beim check in bekommt man einen QR Code wo man die 3 A la carte Restaurants (Steak House, Grieche, Asiate) reservieren kann. Leider ist das Steakhouse meist ausgebucht aber für den Fall könnt Ihr euch an Ioanna wenden Sie macht oft noch was möglich damit man doch einen Tisch bekommt. Beim Griechen und Asiaten gibt es immer Plätze zum reservieren. Wir persönlich konnten auch keinen Tisch mehr im Steak House reservieren weil es voll war aber Ioanna hat uns noch einen Tisch für den nächsten Tag organisiert. Das Essen dort war einfach MEGA (tolle Burger, Spareribs, Rinder Carpaccio...). Grieche und Asiate können wir nicht sagen da wir nicht dort waren. Im Hauptrestaurant La Luna gibt es Frühstück, Mittag- und Abendessen in Buffetform wo auch für jeden was zu finden ist (wer da nichts findet dem ist nicht zu helfen) auch Speisenqualität ist für ein All inklusiv Hotel wo meist Massenabfertigung herrscht sehr gut. Von 11 - 17 Uhr kann zusätzlich auch im La Piazza am Strand unten essen, dort gibt es immer frische und sehr leckere Pizza aber man kann sich auch selber Burger zusammenstellen. Die Cocktails werden alle mit Marken Spirituosen zubereitet und schmecken auch gut.
Von der Rezeption bis zur Putzfrau sind alle im Hotel sehr sehr freundlich. Beim einchecken war ein sehr freundlicher Herr (Rezeption nur englisch sprachig) der alles genau erklärt wo was liegt und wann die Restaurants und Bars geöffnet haben. Ein Hotelpage bringt euch zusammen mit den Koffern auf das Zimmer und erklärt auch nochmal wo was liegt. Die Barkeeper an allen Bars durch die Bank sehr freundlich (verstehen alle deutsch). Im Hauptrestaurant sind auch alle super lieb und freundlich (sprechen auch deutsch) aber am besten ist Eva. Bei Ihr fühlt man sich immer willkommen und Sie hat immer gute Laune :) fragt immer wie der Tag war und macht auch Späße. Tagsüber und auch am Abend trifft man oft den Hotelmanager Antonis in der Anlage der sehr freundlich ist und mit allen Leuten das Gespräch sucht ob alles passt und was verbessert werden kann. Er spricht super deutsch und ist bemüht dass alles gut läuft. Die Perle des Hauses ist Ioanna (Guest Relation Managerin) Sie kümmert sich um alle Anliegen, Wünsche und auch Beschwerden der Gäste. Sie ist täglich vormittags ab 11 Uhr im Hotel und hat immer ein offenes Ohr für alle Gäste.
Vom Flughafen leider etwas weit entfernt und wenn der Transferbus dann noch einige Hotel vorher anfährt sind wir auf geschlagene 2,5 Std. Transferzeit gekommen daher würden wir Privattransfer (gegenüber vom Hotel Pellos Travel) empfehlen. Der super tolle Urlaub hat die lange Anreise aber wieder gut gemacht. Ansonsten viele Einkaufsmöglichkeiten gleich vor dem Hotel und direkt am Strand (grober Kies mit Sand) gelegen. Nach Lindos fährt mehrmals täglich ein Linienbus direkt vor dem Hotel (kostet 2€ p.P.) ca. 20 Minuten Fahrt. Pellos Travel bietet auch Ausflüge nach Rhodos Stadt an für 9€ p.P. - Fahrt ca. 50 Minuten.
Im Hotel gibt es einen Spa Bereich wo man sich Massagen... usw. buchen kann. Die Poolanlage ist top erstreckt sich von oben Poolbar bis runter zum Strand. Insgesamt sind es 7 Pools und 1 Kinderbecken mit Rutschen. Von den 7 Pools ist einer mit Swip-up Bar was sehr toll ist. Bei den Liegen muss man schnell sein wenn man kein Zimmer mit eigenen Liegen hat. Für Kinder gibt es tägliches Animationsprogramm. Am Abend lässt das Unterhaltungsprogramm leider zu wünschen übrig. An der Strandbar spielt täglich eine andere Musikgruppe und an der Retondo Poolbar ist Animation mit Spielen geboten. Am besten Karten oder Spiele mitnehmen und irgendwo einen Platz suchen zum spielen und Cocktails genießen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Manuela |