Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, aber mit Luft nach oben.

Wir waren in diesem Hotel zur Zeit der Waldbrände untergebracht, da dies aber eine außergewöhnliche Situation war, lasse ich dies nicht in die Bewertung einfließen. Es sei nur so viel gesagt, während andere Hotels nebenan frühzeitig mit Alarm evakuiert wurden , wurde im Costa Lindia garnicht informiert….. Aber nun zum hauptsächlichen. Das Hotel liegt relativ weit ab vom Flughafen, je nachdem ob noch weitere Hotels vorher angesteuert werden, dauert der Transfer ca. 1 -1 1/2 h. Man wird in der Lobby freundlich empfangen und es gibt insgesamt 3 Personen am Schalter die deutsch sprechen, ansonsten kommt man auf alle Fälle mit englisch weiter. Das ganze Hotel ist wie ein Dorf angelegt. Wenn man das erste mal hinkommt ist alles sehr verworren, gerade der Weg zu den hinteren Zimmern. Nach einer gewissen Zeit hat das Ganze auch seinen Charme, da man immer wieder neue „Geheimgänge“ zum Speisesaal findet. Aufgrund der Größe des „Dorfes“ fühlt sich das Hotel nie überfüllt an, auch wenn alle Zimmer belegt sind. Dazu tragen auch die vielen verschiedenen Pools bei.

• Wir waren in einer Familiensuite mit direkten Poolzugang untergebracht. Diese Zimmer sind noch nicht renoviert! Das Hauptzimmer ist in Ordnung. Lediglich die Klimaanlage kam nicht hinterher, so dass im Zimmer 30 grad herrschten. Das Kinderzimmer war hingegen eine Katastrophe. Vielleicht 8 qm groß, eine absolute Dunkelkammer. Es gab nur 2 kleine Strahler. Da die Haustür nicht richtig schließt ( ist Standard) konnte man genau hören wer draußen kam und wer was erzählt hat. Die Putzfrauen konnten echt viel reden 😉 Außerdem liefen im Kinderzimmer die Wasserleitungen von dem Zimmer dadrüber lang. Das heißt bei jedem duschen und Toilettengang hatte man das Geräusch eines Wasserfalls oder eines Regenschauers im Zimmer. Desweiteren konnten Ameisen problemlos durch die Terassentür, die immer mind. 2 cm offen stand. Abends, wenn Chips auf dem Boden lagen, hatten wir eine Ameisenstraße im Zimmer. Bei den Familiensuiten muss man wissen das diese einen Zugang zum Pool haben, dieser Pool ist aber kein Privatpool. Es gibt quasi kein Pool für die Allgemeinheit und man muss wissen das die anderen Gäste einem immer vor der Tür herumschwimmen und auch dementsprechend laut sind.

• Gut
  • Das Essen ist Geschmacksache. Insgesamt hat die Auswahl täglich gewechselt, wobei es natürlich bei Kindern beliebte Gerichte, wie Nudeln oder Pommes und Hühnchen, täglich gab. Brötchen und Brot können die Griechen nicht, aber ansonsten war auch das Frühstück abwechslungsreich. Punkt Abzug gibt es für die Getränke, dadurch das Pepsi, 7up, und Wasser aus dem selben Hahn kam, schmeckte Wasser häufig nach anderem als Wasser ( das betraf nur die Bars ). Die Cocktails hingegen schmeckten gut.

• Gut
  • Der Service war durchweg freundlich und in Ordnung. Hier gibt es nicht zu beanstanden.

• Das Hotel liegt am Strand. Je nachdem wo die Zimmer liegen ( ganz am Anfang die Zimmer haben bestimmt mehr als 300 m zum Strand zu gehen) ist es recht nah zum Meer. Umgeben ist das Hotel von 2 Bergen. Am Strand gibt es einen Bootsverleih und auch Jetski und Bananenboot. Ansonsten ist es reicht weit vom Flughafen entfernt im Süd-Osten von Rhodos. In der Nähe (1,5km) liegt Lardos.

Aufgrund des Feuers war dies nur eingeschränkt möglich. Es gibt in Lindia direkt 2-3 Shops zum Einkaufen, die Knabber-Wellness-Fische und 2-3 Tavernen. am Strand gibt es einen Bootsverleih und Jetski. Ansonsten ist es sehr abgelegen. Man erreicht jedoch mit dem Bus sowohl Lindos als auch Rhodos, Animation hat uns tatsächlich gefehlt, am ersten Abend war unten am Strand eine Band aufgetreten. Es gibt tagsüber noch eine Aktivität, wie zum Beispiel Beachvolleyball. Abends gab es dann Bingo, Kinderdisko und Karaoke. hochwertiges Entertainment fehlte jedoch. Kann aber durchaus auch an der Feuersituation liegen…..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Markus

Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu bewerten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind dankbar für die Möglichkeit, unseren Service zu verbessern. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Beste Grüße, Costa Lindia Hotels