Frank (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Tophotel zum gutem Preis, gerne wieder

sehr gute strandnahe Lage, alles sehr sauber, gutes Essen, anders als all inclusive vermuten lässt und freundliche Mitarbeiter (bis auf ganz wenige Ausnahmen), tolle Poollandschaft. Insgesamt ein Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden

• Die Zimmerausstattung war sehr gut, alles war funktionsfähig und sogar ein Kühlschrank war vorhanden.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer gut. Da eine große Terrasse zum Essen zur Verfügung stand und man dort essen konnte, hatte das Hotel auch nicht die lärmende Athmosphäre vergleichbarer Hotels mit Speisesälen

• Das Personal war immer bemüht und freundlich. Sprachlich war es etwas schwierig, da englisch und/oder deutsch nicht wirklich gut gesprochen wurde und wir nicht griechisch können. Es hat aber mit der Verständigung mit einem bisschen guten Willen von beiden Seiten geklappt. Wünsche wurden in der Regel erfüllt. Top.

• die Lage an der Ostküste ist sehr gut, allerdings ist es ein reiner Touristenort. Man darf nicht erwarten, dass man eine Altstadt oder einen gewachsenen Ort vorfindet, Dafür ist das malerische Lindos in der Nähe. Für Ausflüge ist unseres Erachtens die ganze Insel Rhodos nicht geeignet. Das schöne Wetter bis in den Oktober hinein ist das Kapital der Insel. Man fährt vom Flughafen ca. 50 Min, bekommt also von dem Touristenverkehr nichts mit.

Die Poolanlage war sehr weitläufig und sehr schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Nach Auskunft des Hotels soll diese in diesem Winter 22/23 renoviert werden. Massagemöglichkeiten waren sehr gut. Alles andere haben wir nicht genutzt und können es daher nicht bewerten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Frank

Lieber Frank, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, einen kurzen Eindruck über Ihren Aufenthalt in unserem Haus auf hier zu schildern. Es freut mich sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt hatten und wir alle hier danken Ihnen herzlich für diese gute Bewertung und freuen uns auf ein „Wiedersehen“. Mit freundlichen Grüßen, Costa Lindia Hotels