Das Hotel „Costa Lindia“ in Lardos hat wirklich unsere Erwartungen übertroffen. Liebe & Herzliche Mitarbeiter, leckeres & vor allem vielfältiges Essen und unterhaltsames Entertainment werden euch dort erwarten. Es gibt viele verschiedene Möglichkeiten zu essen, am besten gefiel mir jedoch das asiatische Restaurant, welches man einen Abend vorher reservieren musste, aufgrund der verschiedenen Gänge die einem an den Tisch gebracht worden sind. Das ganze ist wirklich vergleichbar mit einem 5 Sterne Restaurant gewesen. Ein weiterer Tipp sind die handgemachten Pizzen am Strand. Ich habe unglaublich gerne davon gegessen, da sie wirklich lecker war und überhaupt nicht wie beispielsweise eine Tiefkühlpizza. Leckere und hochwertig schmeckende Cocktails ( mit und ohne Alkohol!!) gibt es auch genügend an beiden Bars. Ein weiterer vorteil ist, dass sich die Bushaltestelle 61 vor dem hotel befindet und man mit ihr für 2€ pro Person nach Lindos fahren kann, wo ein wunderschöner Strand und markt liegt. Sollten sie unbedingt ausnutzen!!. Mitarbeiter:innen, Reinigungskräfte, Kellner:innen und Rezeptionisten waren stets freundlich und aufmerksam falls man etwas gebraucht hat. Besonders beeindruckt hat uns jedoch die Gastfreundschaft von Ioanna. Ihre herzliche und professionelle Art hat unseren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ioanna ging stets auf unsere Wünsche ein und sorgte dafür, dass wir uns rundum wohlfühlten. Sie empfahl uns hervorragende Sehenswürdigkeiten und Reiseangebote wie bspw. Eine Bootstour welche wir dank ihrer Empfehlung gebucht haben, die unseren Urlaub bereichert haben. Ihre Aufmerksamkeit und ihr Engagement verdienen höchste Anerkennung. Dank Ioanna haben wir uns wie zu Hause gefühlt und werden sicherlich wiederkommen! Grundsätzlich sind wir sehr zufrieden mit unserer Hotelwahl gewesen und können ihnen dieses hotel für eine schöne zeit auf Rhodos nur ans herz legen.
Ich empfehle Ihnen wirklich von ganzem Herzen 90-120€ extra für ein Zimmer mit Terassenzugang zum pool zu zahlen. Wir haben es genossen nach dem relaxen im Pool direkt ins zimmer zu können und andersrum. Das Zimmer mit jakuzzi war auch wirklich sehr schön!
Es gibt 3 Themen Restaurants wovon wir einen Abend im Kon Kan asiatischen Restaurant ergattern konnten. Eine 5/5 experience! Riesige Auswahl gab es ansonsten auch im regulären Restaurant La Luna. Die Pizza an der strandbar sollten sie aber trotzdem nicht unprobiert lassen! :D
Man ist im Costa Lindia umgeben von aufmerksamen und freundlichen Menschen.
Lage ist schön, wie gesagt liegt die Buslinie genau vor dem hotel womit man Mega günstig durch ganz Rhodos kommt.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hila-Marwa |
Liebe Hila-Marwa, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels