Das Hotel hat eine schöne Lage zum Strand und die Anlage ist schön aufgebaut. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Zimmer ist sehr groß. Wir hatten einen Sharingpool - mega Empfehlung. Das Zimmer wurde jeden Tag sehr sauber gemacht vom Personal.
Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Bei uns waren leider erst 2 Restaurants nach den Umbauarbeiten offen, aber sobald die anderen auf haben gibt es sogar noch mehr Abwechslung.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
In dem Ort gibt es viele kleine Restaurants / Bars und kleine Einkaufsläden. Nach Lindos braucht man nur 10-15 Min mit dem Bus und das Hotel liegt direkt am Strand.
Man kann viele Ausflüge übers Hotel buchen. Zudem gab es abends immer ein Programm und tagsüber konnte man oft Dart oder Volleyball spielen.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Nina |
Liebe Nina, Herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihre freundlichen Worte. Wir wissen Ihr Feedback sehr zu schätzten. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und wir Sie mit unserem Service-Angebot begeistern konnten. Wir alle hier freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und senden liebe Grüße, Costa Lindia Hotels