Wir sind angekommen, waren vom 1. Eindruck vor dem Hotel enttäuscht. Jedoch dahinter ist es sehr schön . Die Anlage hat Charme , überall kann man Kaffee od auch anderes trinken, etwas essen od sich entspannen. Der Service lässt kaum Wünsche offen - alle - wirklich alle sind freundlich Man merkt wie viel Freude diese Menschen an ihrem Job haben .. Zum Beispiel Maria verbreitet mit ihrer freundlichen, humorvollen Art sehr gute Laune - dabei hat sie alles im Blick und ist immer auf Zack. Abends ist die Anlage besonders schön , über all ist es individuell beleuchtet - An der Strandbar läuft Musik, es werden Feuerstellen angezündet … mit nem Cocktail in der Hand , Blick aufs Meer- Mehr geht nicht … Was für uns ein wirklich gutes Zeichen war , dass alle Altersgruppen vertreten waren … Kinder bis Rentner … das ergab eine positive Mischung. Was für uns nicht so offensichtlich waren die Angebote der Animation. Sie fanden statt - nur wir haben sie nicht so richtig gefunden…. Da könnte etwas mehr Transparenz sein Wir kommen gerne wieder
Wir hatten eine juniorsiute mit Whirlpool.. sehr schön
Der Ort ist nicht besonders Ansprechend
Für uns hat es vollkommen ausgereicht. Wer möchte , hat die Möglichkeit
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Angelina |
Liebe Angelina, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und die freundlichen Worte. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt und eine schöne Zeit verbracht haben, insbesondere in Ihrer Juniorsuite mit Whirlpool. Dass Sie sich von der Atmosphäre unserer Anlage und der Freundlichkeit unseres Teams so positiv angesprochen gefühlt haben, freut uns ganz besonders. Ihr Lob motiviert uns sehr. Den Hinweis zur Animation nehmen wir dankend an, wir werden prüfen, wie wir die Angebote künftig noch besser sichtbar und zugänglich machen können. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihr Vertrauen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels