Ronja (46-50)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Wuerde dieses Hotel nie mehr buchen

Gut

Ein nicht zum weiterempfehlendes Hotel. Wir haben einen schoene Urlaub gehabt....Der Strand und ausserhalb essen hat dazu bei getragen das wir eine schoene Zeit hatten.

• Sehr alte Badezimmer nicht wirklich einladend aber sauber .Zimmer sehr sauber

• Sehr schlecht
  • Essen wie in ne Kantine ,die Stuehle waren sehr alt und durchgesessen. Essen fast immer lauwarm oder kalt.Morgens immer das selbe zum Fruehstueck sind oftmals ausserhalb essen gegangen. Glaeser Tassen teller alles nicht richtig sauber.

• Personal war freundlich aber auf sauberkeit des Restaurant oder Geschirr angesprochen verstanden se alle kein Deutsch oder Englisch mehr Die sogenannte Cola/Pepsi oder was auch immer es sein sollte war nicht zu trinken.

• Leider weit vom Flughafen entfernt aber sonst schoene Lage nicht weit von Lindos.

• Sehr schlecht

Wellnes Spa bereich never nooit habe noch nie so fiese Duschen gesehen . Weiter war nichts an Freizeitangebote. Abends Musik auf der Terasse....nichts absolut nichts nur im Theater und ob man da gerne sitzen moechte ...wir nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Ronja

Liebe Ronja, vielen Dank für Ihren Besuch im Costa Lindia Beach. Auch für Ihre konstruktive Kritik möchten wir uns bedanken, denn nur so können wir unsere Leistungen kontinuierlich überprüfen und verbessern. Es tut mir leid, über diesen Weg Ihre Empfindungen zu erfahren. Wir entschuldigen uns, dass Ihre Erwartungen offenbar nicht vollumfänglich erfüllt wurden und Sie nicht mit allen Leistungen zufrieden waren. Schade, dass Sie mit der Gastronomie nicht zufrieden waren, ich nehme Ihre Anmerkungen diesbezüglich gerne an und werde alles in die jeweilige Abteilung weiterleiten. Unsere Restaurants bieten zwischen 18 und 21 verschiedene Warmspeisen an, diese variieren zwischen internationaler aber auch griechischer Küche. Gerne möchte ich jedoch darauf eingehen: wir haben ein großes kulinarisches Angebot mit Standard Buffet, ein täglich wechselndes Mittags- und Abendbuffet. Fleischgerichte wie zum Beispiel Gyros vom Grill, Souvlakia (Schwein und Huhn), Mixed Grill (gegrilltes Schweine- Rinderfleisch und Hühnerbrust). Aber auch Wachtel-, Lamm-, Kaninchen-, Entenfleisch und Fisch aus dem Ofen und gegrillt, Garnelen, Muscheln und Sushi werden unseren Gästen während Ihres Aufenthaltes angeboten. Auch das Frühstücksbuffet ist umfasst über Würstchen, gegrilltes Gemüse verschiedene Arten von Brot/Brötchen mit Marmelade, Nuss-Nougat-Creme oder mit Aufschnitt Wurst, Schinken oder Käse. Gefolgt von Müsli, Nüssen, Honig oder Frühstücksflocken, Schokocroissants oder gefüllte Blätterteigtaschen mit Spinat oder Käse. 4 verschiedene Frühstückseierzubereitung, Früchte oder Pancakes oder Crêpes. Wir respektieren jede Meinung unserer Gäste (ob positiv oder negativ), gehen direkt vor Ort auf Probleme und Wünsche ein und bieten Alternativlösungen an. Wir planen im kommenden Winter eine umfassende Renovierung und Modernisierung unseres Hotels Costa Lindia Beach (Einzelheiten dazu finden Sie auf unserer Website www.costalindia.gr - Summer 2023). Wir bitten um Ihr Verständnis und hoffen schon bald Sie wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen. Wir würden uns auf eine zweite Chance freuen, damit wir Ihnen in unserem neu renovierten Hotel einen angenehmen und erholsamen Urlaub bieten können, wie Sie es sich verdient haben. Mit freundlichen Grüßen, Das Costa Lindia Beach Team