Wir waren so begeistert vom Hotel, so dass wir in 2024 wieder in dieses Hotel gehen werden.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Im Zimmer gibt es einen gefüllten Kühlschrank mit Soft-Drinks und Wasser, das auch während der Woche nochmals aufgefüllt wird. Klimaanlage läßt sich individuell ein- bzw. ausschalten/regeln.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt ein allgemeines Restaurant mit Buffet und Restaurants, die reserviert werden können. Hier werden die Gerichte serviert. Toll ist die Kennzeichnung mit Allergenen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Die Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen an der Rezeption sprechen teilweise sehr gut deutsch und versuchen so schnell als möglich zu helfen. Aber auch im Restaurant werden alle Fragen (in unserem Fall zum Thema Allergie) toll beantwortet.
- Kultur & Erlebnis
Wir hatten einen Mietwagen und sind damit ins Hinterland (u.a. zum Wandern) und in den Süden der Insel gefahren.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Direkter Zugang zum Strand vom Hotel aus. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Strand ist flach abfallend. Da es einige größere Steine im Wasser hat, ist es von Vorteil, wenn man Badeschuhe hat. Aber auch ohne kommt man noch gut ins Wasser (muss sich die geeigneten Stellen etwas suchen),
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Nur ca. 1/2 Std. vom Ort Hersonissos entfernt liegt die berühmte Tempelanlage von Knossos (fast ein touristisches Muss ;-)). Aber auch tolle Wanderungen lassen sich im Hinterland machen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 16+ |
Vorname: | Silke |
Dear Guest, We would like to take the opportunity to thank you for choosing Creta Maris Resort as your desired destination in Crete. Indeed, we are so happy to know that you enjoyed your all-inclusive stay with us and that you had everything you needed for a top-of-the-range holiday experience. It would be our pleasure to accommodate you again in 2024 and have the opportunity to offer an even better and more exciting experience to you! Best Regards, The Management Team Creta Maris Resort, Hersonissos, Crete