Mesut (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel für ein zweites Mal

Ein sehr sauberes und erholsames Hotel ohne laute Musik mit sehr freundlichem und engagiertem Personal. Das Hotel ist sehr groß, man sollte vielleicht darauf achten im Hauptgebäude zu buchen sonst muss man zum Strand und Restaurant einige Minuten Laufweg in Kauf nehmen.

• Die Zimmer wurden jeden Tag gesäubert. Das komplette Bad war immer sehr sauber. Es wurden jeden Tag neue, saubere Handtücher hingelegt. Die Betten wurden gemacht, aber leider keinmal frisch bezogen, jedoch wurden wir sehr nett im Zimmer empfangen mit kaltem Sekt, frischen getrockneten Früchten und dekoriertem Bett, da wir unsere Flitterwochen dort verbracht haben.

• Gut
  • Das Essen war sehr lecker. Es gab viel verschiedenes auszuprobieren an Fleisch, Fisch, Salaten und Desserts. Leider hat sich das Essen oft wiederholt, aber geschmacklich war alles dennoch sehr lecker. Das Buffet wurde schnell wieder aufgefüllt. Das Fleisch und der Fisch werden frisch an dem Buffet zubereitet. Zudem gab es jederzeit viel Auswahl an Brot, Aufschnitten und Ölen/Dips. Das Personal war auch immer freundlich und hat einen freundlich begrüßt und verabschiedet. Sie haben auch sofort neue Tische bedeckt. Wenn ein Teller fertig war, haben sie freundlich gefragt, ob sie es abdecken können. Insgesamt hat uns die Gastronomie mit dem Personal sehr gut gefallen.

• Das Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns besonders gefiel, dass viele ein nettes, aber nicht aufdringesliches Gespräch geführt haben. Man hat sich sehr willkommen gefühlt und wurde immer freundlich und herzlich begrüßt. Man hatte den Eindruck, dass alle Mitarbeiter ihren Job gerne machen.

• Direkte und gepflegte Sandstrandanlage, die Liegen und der Strand waren immer sauber. Das Hotel hat zwei Strandbars, wo in minimaler Lautstärke tagsüber Musik lief. In Hotelnähe ca. 10 min. fußläufig gab es viele schöne Einkaufsmöglichkeiten.

Wir haben leider nicht viele Freizeitangebote gesehen. Am Strand kann man Jetski oder Tretboot fahren. Animateure haben wir erst an unseren letzten zwei Tagen gesehen, die Volleyball gespielt haben. Die Hotelanlage hat außerhalb des Hotels ca 2 min fußläufig große Tennisspielplätze und ein Fitnessstudio. Wir waren Ende April/Anfang Mai im Hotel. Vielleicht hatte das Freizeitangebot etwas mit der Saison zu tun.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im April 2019
    Vorname:Mesut

Dear Guest, Thank you for you review. We are glad that we met your expectations, during your stay at Creta Maris Beach Resort. Please allow us to mention that the menu in our two main restaurants only gets repetitive after two weeks. We hope you have mentioned something to our staff in order to try satisfying any particular culinary need of yours. As regards your comment about the evening shows, please allow us to mention that we do surprise our guests with live Greek music shows and other events. Concerning your comment about the lack of entertainment/ animation, please allow us to point out that apart from our animation program, which is designed to meet the majority of our guests’ needs (Yoga, Pilates, Aqua Gym, Midday Games, Quiz Night, Dance Hit Parade, Folkloric Show etc.), our guests also may choose from a vast range of activities such as table tennis, mini football, tennis, basketball 3x3, boccia, dancing lessons, cooking lessons, Greek language lessons, karaoke, sport tournaments, water polo, darts, pool tables, arcade games and water sports. Moreover, we also surprised our guests with live music shows and other events. We hope you had contacted a member of our animation team, so he/she could inform you about all the aforementioned activities. Hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou