Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und mit viel Liebe zum Detail angelegt. Grosse und kleine Pools, der Wasserpark sowie der direkte Strandanschluss laden zum verweilen ein. Bars und Gastronomie mit sehr freundlichen Mitarbeiter*innen sind jeweils in unmittelbarer Nähe. Für einen Familienurlaub mit zwei kleinen Kindern entsprach das Hotel unserer vollsten Zufriedenheit.
Zimmer sind gut und zweckmässig. Ausstattung entspricht dem 5-Sterne Standard. Aircon, Minibar, Safe, TV, etc. Badezimmer angenehm grosszügig.
Zwei Buffet- und fünf à la Carte Restaurants sorgen für ein umfangreiches, kulinarisches Angebot. In den Buffetrestaurants ist die Geräuschkulisse, trotz vielen Kindern und Kleinkindern, sehr angenehm. Bei den à la Carte Restaurants hat uns das Arismari (Mediteran) und das Alatsi (Seafood) am besten gefallen. Zur Reservierung und Einsicht der versch. Speisekarten unbedingt die Creta Maris App herunterladen.
Sehr freundliche und motivierte Mitarbeiter*innen in allen Bereichen des Hotels (Gastronomie, Service, Kidsclub, etc.). Dir ganze Anlage war jederzeit sehr sauber und sehr gepflegt.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 20 Minuten (direkte Fahrt). Zu Fuss können in 5-10 Minuten unzählige Bars und Restaurants entlang der Promenade und die typischen „Feriengeschäfte“, Supermärkte, Autovermietungen, etc. erreicht werden.
Es gibt ein sehr grosses Angebot an verschiedenen Freizeitaktivitäten. Tennis, Fussball, Ping-Pong, Joga, Pilates, etc. Alle Aktivitäten sind auch in der App zu finden. Die Pilates Kurse waren wirklich gut und entsprachen einem guten Fitness-Standard. Das Fitnesscenter ist super ausgestattet. Die Cardiogeräte sind in einem separatem Raum. Wellness und Spa Angebote sind auch riesig, haben wir jedoch nicht genutzt. Desweitern gibt es einen Kidsclub mit vielen Aktivitäten in dem unsere Tochter gerne verweilte. Auch die Minidisco am Abend ist für die Kinder ein high-light. Nach der Minidisco gibt es jeweils verschiedene Shows welche man bestaunen kann. Sehr positiv ist, dass jederzeit freie Liegen inkl. Sonnenschirme zur Verfügung stehen. Sei es an den Pools oder am Strand. Zudem hat uns gefreut, dass die Liegen qualitativ hochwertig sind. Da haben wir in anderen 5-Sterne Hotels schon anderes erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Ronny |
Dear Mr. Ronny, Many sincere thanks for choosing and reviewing us! Your comments are most flattering and truly rewarding! We always focus on creating experiences that linger in our guests' minds in the most positive way, while we are always trying to find ways to improve and level up our services. Your words are the motivation that keeps us going and the reason why we love this work so much. It was an honour having you with us at Creta Maris Resort, and we truly hope we get the chance of hosting you again whenever your travels bring you back to Crete. Best Regards, The Management Team Creta Maris Resort, Hersonissos, Crete