Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elle (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Einfach ein traumhaft schönes Hotel :)

Besonders begeistert waren wir von der Sauberkeit, und Gepflegtheit des Resorts. Die Anlage ist im Stil eines wunderschönen, kretischen Dorfes gestaltet. Durch die gesamte Anlage führen viele kleine, mit Natursteinplatten gepflasterten Wege, die sich um die weißen Bungalows mit blauen Fenstern und Türen schlängeln. Immer wieder aufgelockert durch eine gepflegte Grünfläche, Olivenbäume und wunderschöne blühende Blumen. Es gibt 7 Pools, 2 Hauptrestaurants, 4 Themenrestaurants, 2 Poolbars, sowie eine Panoramabar. Ein wirklich wunschönes Resort, in dem man sich von Anfang an wohl fühlt. Jedes Mal, wenn wir von Ausflügen zurückgekehrt sind, hatten wir das Gefühl von "nach Hause kommen".

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber, gepflegt und schön eingerichtet. Gebucht haben wir ein Deluxe-Bungalowzimmer. Jedes Zimmer hatte eine eigene Klimaanlage, Minibar, Bügelstation, Sofa und einen Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programme. jeden Tag wurde unsere Zimmer gereinigt. Die Handtücher täglich ausgetauscht und 1x in den 11 Tagen Aufenthalt wurde auch die Bettwäsche komplett gewechselt. Jeden Tag wurden die leeren hoteleigenen Shampoo-/Duschgel/-Bodylotionflaschen ausgetauscht. Vor dem Zimmer befand sich eine große Terasse zur Meerseite mit 2 Stühlen und einem Tisch. Wirklich schöne Zimmer, die jedem Wunsch entsprechen. Einziger Kritikpunkt: Das dunkle Bad. 1-2 Spots mehr oder eine separate Spiegelbeleuchtung wären wünschenswert. Ansonsten wunderschöne Zimmer! :)

• Morgens, mittags und abends Buffet. Es war immer super lecker und abwechslungsreich. Besonders begeistert waren wir vom Tzatziki und vom Vorspeisenbuffet. Wir konnten immer wieder etwas neues entdecken und probieren. Morgens gibt es sogar frischen Orangensaft :) Einziger Kritikpunkt beim Mittag oder Abendbuffet, die Beschriftung beim Open-Cooking. Es wurde immer nur "Grilled Fish" angespriesen. Es wäre aber hier ganz interessant gewesen, um was für eine Art Fisch es sich hierbei handelt (aber das ist wohl schon Jammern auf hohem Niveau) Ansonsten kann man noch in den 4 Themenrestaurants reservieren. Besonders begeistert waren wir von dem italienisch-mediteranem Restaurant "Estia". Einfach nur super lecker...wir hätten im Essen baden können :) Für den Hunger Zwischendurch gab es Sandwiches, kleine Gebäckteilchen und Hot-Dogs an der Poolbar. Latte Macchiato, Cappucino und Eiskaffee sowie anti- und alkoholische waren ebenfalls inklusive.

• Das Personal war jederzeit herzlich und freundlich und hatte immer ein Lächeln auf den Lippen. Von überall schallte es sofort immer "Kalimera", egal ob Housekeeping, Gärtner oder im Restaurant. Unseren Anliegen und Fragen wurde immer sofort entsprochen. Auch als wir unser Zimmer nach der 2. Nacht wechseln wollten, weil das erste Zimmer zur Straße lag und wir nachts aufgrund des Straßenlärms wach lagen, wurde unserem Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer sofort entsprochen. Innerhalb 1h hatten wir ein neues, ruhiges Zimmer inmitten der Anlage. Einfach nur top!! :)

• Der Transfer vom Flughafen dauert ca. zwischen 45-60 min. Der lebendige Hafenort Chersonissos ist in direkter Fußnähe erreichbar. Dort gibt es zahlreiche Restaurants, Bars und Geschäfte.

• Gut

Es war wirklich alles vorhanden, was man für einen entspannten Urlaub benötigt. Viele verschiedene Pools, leckere Restaurants, Bars, Spa, Supermarkt, ausreichend vorhandene Liegen und Schirme. Die Anlage hat 7 Pools. 4 im oberen Bereich und 3 im Unteren. Wir haben während unseres Aufenthalts aber eigentliche nur 2 Pools genutzt - den Haupt- und den Bungalowpool. Während der Animationszeit am Pool von 9-17 Uhr (hier wurde alles angeboten von Wassergymnastik, Zumbar, Bogenschießen, Fußball, Tennis, Boule, Minigolf, Step-Aerobic, Yoga bis hin zur Minidisco am Abend) ist es aber sehr laut am Hauptpool. Durchgängig schallt laute House- und Popmusik aus den großen Lautsprechern am Animationscorner. Das war schon oft störend! Auch andere Gäste haben dies angemerkt. Hier wäre zu empfehlen, während der Animationspausen die Musik sehr weit herunterzuregeln oder ganz auszulassen. Wir haben uns dann lieber an den Strand zurückgezogen...doch auch hier muss man sich eher weiter rechts oder links an den Rand der Anlage zurückziehen, da auch hier die Animationsmusik noch zu hören ist.

Preis-Leistung
  • Gut

• Mehr Bilder(17)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Elle

Dear Guest, Thank you very much for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort with us and the HolidayCheck travellers. We are delighted to read that we met your expectations during your stay with us! We would also like to thank you for the comments made and assure you that we will take them into consideration for our future improvement plans. We hope to welcome you again very soon in the future and provide our best services! Best Regards, Faye Papaioannou