Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Werner (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
EINFACH HERRLICH !

Einfach nur WUNDERBAR! Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist geradezu vorbildlich - sympathischer haben wir es bisher nirgendwo auf der Welt angetroffen. Entsprechend sieht auch die ganze Hotelanlage aus, überall blitzsauber geputzt und liebevoll gepflegt. Egal, ob am Strand, oder im eigenen Bungalow/Zimmer, es ist immer alles perfekt. In den verschiedenen Restaurants/Bars ist man immer herzlich willkommen und wir auch entsprechend bedient. Das tägliche Buffet mit all den vielfältigen, wunderbar zubereiteten Speisen ist einfach umwerfend. Das Dessertbuffet ist nirgendwo zu überbieten (und nicht ganz unschuldig an unserer leichten Gewichtszunahme)! Dass im Allinclusive - Angebot wirklich ALLES (auch Liegestühle, Badtücher, Minibar...) enthalten ist, haben wir bisher sonst auch noch nirgendwo erfahren dürfen. Ich habe sogar im internen Juweliergeschäft nachgefragt, ob die etwa sogar dort mein "Armband" akzeptieren ... :-) Na ja, hätte mich nicht gewundert ;-) Fazit: Sehr zu empfehlen und wir werden gerne wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Werner

Dear Guest, Thank you very much for your review and the wonderful comments written! We are happy to read that you fully enjoyed your stay with us! We are looking forward to welcome you again in the near future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou