Gjorgjina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Fantastisch wäre untertrieben!

Fantastisch wäre untertrieben! Ich kann die Leute nicht verstehen, die über einige Punkte am Hotel & Personal etwas zu bemängeln haben. Wir waren begeistert. Wir haben das Personal als sehr aufmerksam, hilfsbereit und sehr freundlich empfunden. Natürlich rennt nicht jeder permanent mit einem Grinsen im Gesicht herum. Das tue ich auf der Arbeit allerdings auch nicht. Man muss auch dem Personal im Hotel zugestehen einen "schlechten Tag" zu haben. Auch das Essen haben wir als sehr, sehr gut empfunden. Es gab so viele verschiedenen Gerichte und auch immer sehr, sehr schön angerichtet. Geschmacklich war sehr viel zu probieren und das war genau das, was uns so gut gefallen hat. Als weiteres Highlight empfanden wir die Kinderfreundlichkeit aller Angestellten! Die Kinder wurden immer sehr, sehr herzlich behandelt. Sie haben nahezu jeden Wunsch erfüllt bekommen, sodass unsere Tochter schon im Hotel bleiben wollte! :-) Auch beim Umgang mit anderen Kindern konnten wir immer nur sehen, wie toll die Angestellten mit den Kindern umgegangen sind (auch wenn manche Kinder sehr ungezogen waren). Zimmer & Architektur fanden wir toll. Ein absolutes Lob an die Gärtner und Putzkräfte. So eine gepflegte Anlage ist für Griechenland (bzw. Kreta) nicht üblich. Wir haben uns regelmäßig gefragt wie sie das alles schaffen. Auch in unserem Zimmer war nichts zu bemängeln. Vielen Dank dafür! Rundum können wir nur sagen, dass wir einen absolut tollen Urlaub hatten auch wenn es nur eine Woche war.....aber wir kommen auf jeden Fall wieder!!! Eines noch: die Lage, manche haben die Lage des Hotel bemängelt....naja, wir fanden es optimal! Nach einem Spaziergang von 10 Minuten waren wir in der Stadt und so ein Spaziergang nach dem tollen Essen tut absolut gut. Dafür ist die Lage des Hotels ruhig und man hat nicht den Lärm der Stadt!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Gjorgjina

Dear Guest, Thank you for leaving us such a great review and for your kind comments! We are delighted to read that you were pleased with the excellent service provided and our resort’s facilities. We do hope to welcome you back to Creta Maris Beach Resort in the future! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete