Wunderschöne Anlage im typisch griechischen Baustil. Sehr weitläufige Anlage mit vielen schönen Details. Der Sandstrand, verschiedene Pools und der tolle Rutschenpark sind ideal für schöne Badeferien.
Das zuerst zugewiesene Zimmer hat leider nicht unserer gebuchten Zimmerkategorie entsprochen. Wir hatten zwei separate Zimmer mit Verbindungstür für uns Eltern und die Kinder gebucht und ein kleines Einzelzimmer mit angrenzendem Dreierzimmer erhalten. Nach kurzer Rücksprache an der Reception erhielten wir dann die zwei Zimmer im Hauptgebäude. Die Zimmer waren recht gross, mit viel Stauraum, zwei Badezimmern, zwei Fernsehern und einem Kühlschrank ausgestattet und in einem allgemein guten Zustand.
Sehr vielfältiges Angebot am Buffet, da sollte für jeden etwas dabei sein. Das Salat- und Dessertbuffet fand ich persönlich super, aber auch die Hauptspeisen waren abwechslungsreich und von hoher Qualität. In einem 5-Sterne Hotel erwarte ich auch keine Sterne-Küche, die Qualität kann aber meiner Meinung nach als sehr gut bezeichnet werden und durchaus mit vergleichbaren Hotels in der Türkei mithalten.
Das Personal ist durchwegs freundlich und sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu ermöglichen.
Ca. 20 min. Fahrzeit vom Flughafen, Transfer kann mit ein wenig Glück recht kurz ausfallen. Am Abend sind wir einige Male ins nahe gelegene Dörfchen spaziert, direkt nach dem hoteleigenen Strand gibt es diverse Einkaufsmöglichkeiten, Bars usw.
Der Rutschenpark im Hotel ist noch recht neu (Baujahr 2018), wo wir mit unseren Kindern viel Spass hatten. Für noch mehr Action empfielt sich der nahegelegene Wasserpark Watercity, welcher in ca. 30 Fahrminuten zu erreichen ist. Am Hotelstrand gibt es nur Jet-Ski und Treetboote zu mieten, im nahegelegenen Dorf haben wir aber eine Speedboot-Fahrt und eine Aqua-Sofa-Fahrt gebucht.. Da gäbe es aber noch divese andere Sachen wie beispielsweise: Quadsafari, Bootsausflüge, Bananenboot usw.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Manfred |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! We are more than happy that you enjoyed your stay with us! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete