Carina (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Jederzeit wieder - ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist eine weitläufige Anlage im Stile eines griechischen Dorfes Sehr sauber, mehrere klasse Restaurants und Bars

• Wir hatten einen Bungalow, Zimmer 501. Sehr sauber, ins zwei Zimmer aufgeteilt. Haben uns wirklich wohl gefühlt, in unserem kleinen Bungalow, abseits vom Trubel und doch zentral gelegen zum Hauptpool und Meer

• Das Essen war mega lecker. Sehr viel Auswahl in den Buffets, Spitze und nur zu empfehlen ist das essen im BBQ Buffetrestaurant Choilias, direkt am Meer gelegen. Auch das Alymera konnte erstklassig überzeugen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht zu helfen.

• Gut
  • An der Rezeption dauerte das Einchecken etwas länger, kurzfristig kam der Gedanke auf man hätte uns vergessen. Toller Service an der Strandbar, wirklich sehr nett und schnell, ebenso in den Restaurants Cosmos, Alymera und Cholias.

• Wir brauchten mit dem Shuttle vom Flughafen ins Hotel 25 Minuten, es klappte alles hervorragend

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Carina

Dear Guest, Thank you for you review! We are more than happy that you enjoyed your stay with us! It will be our pleasure to welcome you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete