Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Daniel (31-35)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf einer gepflegten Anlage

Das Hotel verfügt über eine große gepflegte Anlage. Wer lange Laufwege vermeiden möchte, sollte auf jeden Fall ein Zimmer im Haupthaus buchen. Wer in einem Bungalow wohnt, hat ggf. einem ziemlich langen Weg zum Hauptgebäude und somit auch zum Stand. Leider sind die Sonnenschirme am Stand sehr klein und spenden wenig Schatten. Die Restaurants und unser Zimmer sind sehr sauber gewesen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich gewesen. Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Bungalow im oberen Bereich der Anlage. Hierdurch hatte man einen längeren Weg zum Haupthaus und zum Stand, dies sollte man ggf. bei der Buchung beachten. Das Zimmer war sehr groß und sauber und hatte eine prima Aussicht.

• Gut
  • Das Buffet hatte ein täglich wechselndes Speisenangebot. Wir hatten an den Speisen nichts zu bemängeln. Die Getränke kann man sich selber zapfen, so hat man bei diesen keine langen Wartezeiten.

• Am Service hatten wir nichts zu bemängeln. Die Mitarbeiter sind immer sehr freundlich und schnell gewesen.

• Das Hotel liegt nah am Flughafen, daher dauert der Transfer nicht lange (ca. 30 Minuten). Nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt, befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Daniel

Dear Guest, Thank you for your feedback. We are glad that you enjoyed your stay at Creta Maris Beach Resort. We would also like to thank you for your comments and assure you that we will take them into consideration in order to ameliorate even more our services! Hope to have the chance to accommodate you again in your next trip to Crete and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou