M(36-40)Schweiz
Vor 3 Stunden • Verreist als Familie im Juli 2026
Schöner Urlaub

Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Die Hotelanlage war in einem guten und gepflegten Zustand Das Essen war abwechslungsreich mit einer grossen Auswahl und hat uns sehr gut geschmeckt. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer war sauber und ordentlich. Schade fanden wir, dass der Wasserpark bereits um 18:00 Uhr geschlossen wurde und alle Gäste das Gelände verlassen mussten. Noch unpassender empfanden wir, dass bereits um 18:30 Uhr auch der Poo abgesperrt wurde und die Gäste aufgefordert wurden, das Wasser zu verlassen. So etwas haben wir in anderen Hotels bisher noch nicht erlebt und hätten uns gewünscht die Poolanlage zumindest etwas länger nutzen zu können. Insgesamt war es dennoch ein schöner Aufenthalt und mit einer längeren Öffnungszeit der Wasser- und Poolanlagen wäre das Urlaubserlebnis noch besser gewesen. Die Anlage ist auch sehr weitläufig, ein Fahrdienst mit den Buggies sollte angeboten werden.

Familien

Alter der Kinder