Birgit (56-60)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert

Es ist ein sehr schöne, großzügige und gepflegte Anlage, die direkt am Meer liegt. Das Hotel eignet sich ideal für Familien, aber auch für Paare finden sich geeignete Plätze.

• Gut
  • Wir wohnten in einem Bungalow ruhig und sehr entspannt.

• Die verschiedenen Restaurants bieten sehr leckeres Essen, ob am Buffet oder mit Bedienung. Insbesondere ein großes Lob an Evangelia, die uns im Almyra früh und mittags bedient hat. Auch die Bars waren vom Angebot und der Bedienung hervorragend.

• Das gesamte Personal ist einfach klasse.

• Eigentlich ist das Hotel nicht so weit vom Flughafen entfernt, aber der Transfer hin und zurück dauerte unverhältnismäßig lange. Ansonsten ist die Lage des Hotels am Meer sehr schön.

• Gut

Angebote gab es, aber wir nutzten lediglich die gepflegten Pools und das Meer, welches klar und sauber war.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Birgit

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort with us! It gives us great pleasure to know that you had a great experience with us. Rest assured, your compliments have been extended to our team members. We would be pleased to welcome you again in the nearest future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete