Zusätzlich zum Hauptrestaurant und dem Poolrestaurant gibt es 4 Themenrestaurants, die wirklich toll sind und die man auch mehrmals pro Woche besuchen kann. Das Essen ist fantastisch. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal ausgesucht aufmerksam, höflich und rasch.
Die Zimmer waren sehr sauber, lediglich die Qualität der Bettenauflagen ließ zu wünschen übrig, diese waren aus Kunststoff, wodurch man sehr schwitzt. Es gab keinerlei Lärmbelästigung.
Tolle Speisen, lediglich das Ambiente des Hauptrestaurants (Cosmos) ist einer Bahnhofshalle ähnlich und nicht besonders gemütlich. Wir wichen auf die Themenrestaurants aus.
Sehr aufmerksam und zuvorkommend.
Nachdem wir unseren Rückflug früh morgens hatten, waren wir bedacht einen nicht zu langen Transfer zu haben. Der Fluglärm war überraschend gering und absolut nicht störend.
Poolanlage sehr schön und gepflegt. In unserem Bereich gab es kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Maria |
Dear Guest, Thank you for taking the time to write a review about your holidays at Creta Maris Beach Resort. We are glad that we met your expectations during your stay with us and are looking forward to accommodating you again in our resort and providing another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou