Familienfreundliches Hotel, gutes Preis/Leistungsverhältnis und guter Strandzugang. All Inklusive ist hier tatsächlich so. Sehr viele Kinder, aber wir hatten als ruheliebendes Paar trotzdem eine entspannte Zeit. Das Personal trägt immer Masken, das fanden wir vorbildlich. Die anderen Hotelgäste meistens auch, sie werden aber nicht ermahnt. Viele unterschiedliche kleine Pools mit vielen Liegestühlen, auf denen leider oft Badetücher der Gäste liegen, obwohl explizit darauf hingewiesen wird, dass Liegestühle nicht reserviert werden dürfen. Dafür findet man am Strand meistens genug Platz. Wir hatten am Anfang Stress mit dem Zimmer (Wasserschaden, Fenster kaputt, Bettwanzen), aber ein Handwerker hat die Probleme rasch behoben. Abgesehen vom Zimmer könnte man aufgrund der vielen Freizeitangebote und des All Inclusive Pakets dem Hotel die 5 Sterne gönnen. Wir waren insgesamt mit dem Hotel zufrieden und empfehlen es weiter.
Der größte Kritikpunkt für uns. In einem 5 Sterne Hotel sollte bei der Ankunft die Toilette glänzen und nicht von irgendeinem Putzmittel verschmutzt sein. Wir hatten auch einen Wasserschaden, wenn jemand oben geduscht hat, tropfte es bei uns runter. Das Badezimmerfester ist sehr schnell kaputtgegangen. Aber das alles wurde relativ schnell vom Hotel-Handwerker behoben. Geblieben ist das relativ alte Mobiliar, wir haben zB. Schubladen beim Nachttisch vermisst und der Kleiderschrank roch nach alten Sachen. Auch Bettwanzen sollten eigentlich nicht in so einem Hotel zu finden sein. Wir wurden regelmäßig an den Beinen / Händen gebissen. Sehr gut waren der riesige Balkon, die Klimaanlage und der Smart-Fernseher. Die Bettmatraze war bequem und wir hatten zwei große Polster für jede Person.
Essen war super, es gibt 2 Hauptrestaurants mit Buffet und 4 a la carte Restaurants für Dinner, wo man einen Tag vorher reservieren muss. Dafür gibts es eine Hotelapp, Menükarten gibt es nur als QR-Code fürs Handy.
Das Personal war immer sehr freundlich.
ca. 30 Minuten mit dem Bus von Heraklion. Es gibt 10 Minuten vom Hotel entfernt einige kleine Shops. Wir waren meistens nur im Hotelareal.
Es gibt sehr vieles zu tun, zB: jeden Abend gibt es einen Film im Hotelkino und Animationsprogramme. Wir waren aber meistens faul und am Strand und in der Hotelbar :)
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sebastian |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to express your feedback about your stay. Please rest assured that we take all our guest comments seriously I would like to assure you that we are constantly working on resolving the challenges you were met with during your time in the Resort, and that we always strive for the highest guest satisfaction. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete