- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Creta Maris ist zwar 40 Jahre alt, aber sehr gut gepflegt mit vielen Grünanlagen. Wir fühlten uns wie in einem kleinen Dorf, durch das man in kleinen Gassen laufen konnte , die Auflockerung durch Bäume, Palmen, Blumen, Sitzmöglichkeiten ist sehr gut gelungen. Die Bungalows und die verschiedenen Hotels harmonieren sehr gut miteinander. Die verschiedenen Ausblicke auf die umgebenden Berge oder das Meer von den verschiedenen Standorten aus sind sehr schön. Die Verwendung von Natursteinmauern zwischen den weissgestrichenen Bungalows und grösseren Häusern gibt ein in sich stimmiges Bild. Der Zustand des Hotels ist sehr gepflegt, es wird ständig irgendwo gefegt oder gewischt. Da wir am Ende der Saison waren, sieht es sicher nicht mehr so aus wie am Anfang der Saison, aber sauber war es auf jeden Fall.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr zufrieden. Unser Gartenbungalow wurde täglich gut gereinigt, die Einrichtung war landestypisch und vollkommen ausreichend. Die Terrasse war mit 2 Sesseln und Tisch ebenfalls sehr gemütlich.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Die Verpflegung war auf gehobenem Niveau. Egal, ob Früh- Mittag- oder Abendessen, alles war frisch zubereitet, schön angerichtet und wurde ständig vom Personal überwacht. Die Auswahl war reichlich, vieles waren regionale Produkte. z.B. Marmelade von Creta Maris-Feigen. Die Getränkeauswahl war sehr gross, egal, ob mit oder ohne Alkohol
Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Jeder grüsste und war um unser Wohlergehen besorgt. Das Vorhandensein von Sicherheitspersonal konnte man nur erahnen, diese waren sehr diskret bei ihren Kontrollgängen.
- FreizeitangebotGut
|---|---|
| Vorname: | Käte |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to share your holiday experience at Creta Maris Beach Resort! We are very happy to read that you fully enjoyed your stay with us! Hope to have the chance to welcome you again in our resort, in your next trip to Greece! Best Regards, Faye Papaioannou