Traumhafte Anlage, tolles und superfreundliches, hilfsbereites Personal. Fantastisch angelegt, man bräuchte die Anlage nicht zu verlassen, denn es ist alles da, was das Herz und den Magen begehrt
Unser erstes Zimmer war leider direkt am Durchgang zum Pool, bzw. Strand im Maris Building, direkt über dem Kräutergarten, dadurch ziemliche Lärmbelästigung durch die lauten Unterhaltungen der Raucher vor dem Restauranteingang bis spät Abends. Ein Wechsel in ein Zimmer in ruhiger Umgebung war problemlos möglich, leider war dadurch ein halber Urlaubstag verloren. Koffer ein- und wieder einpacken muß ich im Urlaub nicht unbedingt haben! Schade das es im TV nur die ARD und nicht auch das ZDF gab, dafür fast jeden deutschen Privatsender, und die sind nicht gerade meine Favoriten. Zimmerausstattung einwandfrei, und picobello sauber.
Alles da, wunschlos glücklich, und sehr nette Bedienungen.
Top Zimmerreinigung, ebenso das sehr kompetente Personal an der Rezeption.
Direkt am Strand und ein paar Meter zur Strandpromenade. Keine Parkplatzprobleme, kurze Fahrt zum Airport.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Bernd |
Alter: | 71+ |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to write a review regarding the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort. We are glad that you enjoyed your stay! Looking forward to welcoming you again in the future and offering our best services! Best Regards, Faye Papaioannou