Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Mone (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Wir wären gerne länger geblieben .

Wir waren im Juni dort. Die Rezeption war beim Einchecken sehr freundlich, das Zimmer jedoch erst ab 14 Uhr bezugsfertig. Somit konnten wir gleich das Restaurant testen; wir wurden wirklich nett im Restaurant begrüßt und uns wurde alles erklärt. Der Fahrservice zum Hotelzimmer ist auch super. Die Zimmer oberhalb der Anlage sind alles Standardzimmer. Die Deluxezimmer befinden sich alle im unteren Bereich. Man hat mehrere Pools zur Auswahl. Frühstücken kann man im Hauptrestaurant und auch oben im Gebäude bei den Standardzimmern. An der Bar gibt es reichlich Getränke im Angebot. Der Ort ist zu Fuß schnell erreichbar und eine nette Shoppingmeile. Der Strand ist schön, teilweise steinig. Die Auswahl des Essens im Restaurant ist reichlich und lecker.

• Gut
  • Ein Standard-Doppelzimmer mit ausreichend Platz zu viert. Teppichboden, der mal ausgewechselt werden könnte.

• Gut
  • Reichlich Auswahl am Buffet, toller Nachttisch. Extra Kinderbuffet. Großer Saal und das Beste rausgeholt für die Menge an Hotelgästen. Servicepersonal sehr bemüht es jedem recht zu machen! Beim Abendessen Pflicht für Männer : lange Hosen; was doch vollkommen angebracht ist.

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Von Flughafen zum Hotel war es ca. 1 Stunde. Die schönen Lagunen waren leider unerreichbar, da sehr weit weg! Die Höhlen von Matala waren gut zu erreichen. Wunderschöne Landschaften auf dem Weg dorthin. Agilos Nikolaus sehr schön und empfehlenswert, von dort aus fahren auch die Schiffe nach Spinalonga. Aufpassen - es gibt fast keinen Schatten dort , aber interessant!

• Gut

Spa-Bereich ist sehr schön, gebührenpflichtiger Fitnessbereich und ein kleiner Raum mit Fitnessgeräten, der gebührenfrei ist. Für die Kinder gibt es eine kleine Spielhölle :-). - kostenpflichtig ! Am Strand gibt es auch ein paar Angebote.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Mone

Dear Guest, Thank you very much for the time you dedicated to write this review regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are happy that we met your expectations during your holidays, as we always do our best in order to offer the best possible holidays’ experience to all our guests. We really hope to have the chance to accommodate you again in the near future and offer another memorable stay! Best Regards, Faye Papaioannou