Fridolin (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Wir werden sicher ein 8. Mal kommen.

Gut

Ich möchte einmal vom Standard abweichen und einen ist Bericht senden. wir sind am 27.05. angekommen und werden am 05.06. wieder abreisen. wir sind jetzt zum 7. mal hier und das hat einen guten Grund. das Hotel ist ein sehr grosser Komplex, welcher ein gutes Management voraussetzt um das zu koordinieren. Dazu eine Anmerkung: das Management repräsentiert sich in seinen Mitarbeitern, und die sind voll motiviert und geben dies an uns Gäste weiter, nur motivierte Mitarbeiter sind gute Mitarbeiter, und die sind hier im Creta Maris. Unsere Begrüssung war wie immer herzlich und wir fühlen uns willkommen. Wer sich hier nicht willkommen und wohl fühlt, wird überall Probleme haben.

• Sehr sauber, schön eingerichtet, sehr bequeme Betten. Wir haben einen tollen Blick direkt aufs Meer.

• Für uns perfekt im Cosmos Buffet mit leckeren Speisen, ist für jeden Geschmack etwas dabei. Es gibt aber noch einige Restaurants zusätzlich.

• Perfekt, sehr freundliches Personal, welches uns auch herzlich begrüsst hat bei unserer Ankunft.

• Sehr nahe am Dorf, mit vielen Sehenswürdigkeiten Restaurants und Läden. Direkt am schönen sehr sauberen Meer.

Animation ist für uns nicht wichtig, wir sind hier für Strandurlaub und relaxen. Es gibt Animation und die Pools sind alle sehr sauber und schön angelegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Fridolin

Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort with us and the Holidaycheck’s travelers. We are more than happy that you are enjoying your stay with us! Looking forward to welcoming you again in your next trip to Crete and offering another memorable holiday. Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete