Titel: Traumurlaub im Creta Maris Beach Resort – mit kleinen Wünschen an die Gäste Wir haben im Creta Maris Beach Resort eine wunderbare Zeit verbracht und wären am liebsten noch länger geblieben. Das Hotel selbst ist ein echtes Highlight: Sehr gepflegte und großzügige Anlage, die keine Wünsche offenlässt Freundliches, aufmerksames und stets hilfsbereites Personal Hervorragende Gastronomie mit großer Auswahl an köstlichen Speisen Saubere Zimmer, einladende Pools und eine perfekte Lage direkt am Meer Ein besonderer Pluspunkt war für uns die Flexibilität des Hotels: Wir hatten ein sehr hochwertiges Zimmer gebucht und wollten gerne den Adults-only-Bereich nutzen. Dafür war ein Zimmerwechsel nötig – und das Hotel hat uns sofort ein gleichwertiges, wenn nicht sogar noch hochwertigeres Zimmer angeboten. Dank dieses unkomplizierten und kundenorientierten Services konnten wir einen rundum perfekten Urlaub genießen. 🌞🌴 Für all das gibt es von uns eigentlich 6 Sterne – vielen Dank an das gesamte Team! Ein paar kleine Kritikpunkte richten sich nicht an das Hotel, sondern an das Verhalten mancher Gäste: Liegen-Reservierung: Leider kommt es immer wieder vor, dass Liegen am Pool oder Strand über Stunden mit Handtüchern blockiert werden, ohne dass jemand sie nutzt. Das ist schade für andere Gäste, die gerne einen Platz hätten. Umgang mit dem Buffet: Wir haben mehrfach beobachtet, dass Teller riesig vollgeladen werden und dann die Hälfte unberührt zurückgeht. Angesichts der tollen Auswahl wäre es schön, wenn sich die Gäste etwas bewusster bedienen würden – lieber öfter kleine Portionen nehmen, als große Mengen verschwenden. Das sind jedoch Punkte, die das Hotel nicht direkt beeinflussen kann. Unser Aufenthalt war insgesamt fantastisch, und wir können das Creta Maris Beach Resort uneingeschränkt weiterempfehlen!
Vorname: | Bettina |
Dear Ms Bettina, Thank you for your preference and your touching words. For us, the primary goal is to contribute to the making of cherished memories and create an environment for you where you can trust that every single one of your needs is catered for. Your words are the motivation that keeps us going and the reason why we love this work so much. Rest assured that we will extend them to our entire team! Furthermore, please rest assured that all your comments and recommendations are noted and considered. We are constantly aiming for improvement, and your input is invaluable towards that goal. Once again, thank you for joining us at Creta Maris. It would be our pleasure to host you again, whenever your travels bring you back to Crete. Best regards, The Creta Maris Management team