Anja (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
AI Hotel für Ruhe- und Entspannungssuchende

Das Hotel ist mit seiner abgeschiedenen Lage ideal für ruhe- und erholungssuchende Gäste. Wer einfach entspannen, das Meer, den Strand genießen und dazwischen lecker essen möchte, findet das alles hier.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr ruhig gelegen mit wunderschönem Blick aufs Meer. Die Zimmerausstattung ist nicht mehr ganz neu, aber dafür sehr sauber und gepflegt.

• Das Frühstücksbuffet bot eine große Auswahl über Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade, Quark, Würstchen, Speck, Rührei ... Mein Favorit waren die leckeren Pancakes :-) Das Abendbuffet war abwechslungsreich und jeweils unter einem Landesmotto. Die Auswahl an warmen Speisen, Salaten, Desserts war sehr groß und es war immer für jeden etwas dabei. Das Mittagsbuffet war etwas kleiner - aber auch mit einer bunten Auswahl verschiedenster Gerichte.

• Der Service war von der Rezeption über das Team im Speisesaal und am Buffet immer sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir fühlten uns rundum sehr gut betreut und herzlich willkommen.

• Die Fahrt zum Hotel ist mit ca. 1 Std. absolut okay. Das Hotel liegt abseits von Städten und Partyrummel und ist daher ideal für Urlauber, die Ruhe und Entspannung suchen. Wer die Insel entdecken möchte ist gut beraten sich ein Auto zu mieten. Für Ausflüge in der Nähe z. B. nach Rethymno, gibt es auch eine gute Busanbindung - die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel.

Das Massageangebot ist sehr gut und die Beratung dazu sehr ausführlich. Da das Meer so nah ist, habe ich die Poolanlage nur für Aqua-Dance genutzt, das neben Volleyball, Aqua-Fitness, Darts, Bogenschießen, Yoga und Beachvolleyball vom Animationsteam angeboten wurde. Ein tolles Team, das seine Angebote nicht aufdrängt sondern wirklich anbietet. TIPP: Für Darts fände ich es gut, wenn die Fläche wie beim Tischtennis mit einer Überdachung ausgestattet würde, damit man nicht die ganze Zeit in der vollen Sonne spielt. Jeden Abend gab es ein Show-Angebot des Anigmationsteams und am freien Tag des Teams gab es am Pool griechische Live-Musik inkl. einer Tanzvorführung einer griechischen Gruppe.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung von Creta Star Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigem Service von unseren Kollegen zu bieten. Es freut uns, dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Wir versuchen jedes Jahr durch Implementieren Upgrade Projekte, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Es ist schön auch zu lesen, dass Sie die Unterkunft, das Essen und das stets freundliche Personal besonders hervorheben. Wir werden Ihnen nette Kommentare an unsere Mitarbeiter weitergeben. Schließlich ist es noch wichtiger zu sagen, dass wir für Ihre netten Kommentare über unserem Animationsteam sehr dankbar sind. Es ist die ansteckende Begeisterung des Animationsteams und ihr Bemühen, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage