Das Hotel liegt direkt am Meer mit einer wunderschönen gepflegten Gartenanlage! Wer es etwas ruhiger mag ist hier genau richtig. Bis in die nächste größere Stadt sind es mit dem Bus 12km! Das Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Die Verpflegung war für uns ausgezeichnet, abwechslungsreich und mehr als genug an Auswahl!
Das Zimmer war zweckmäßig ausgestattet, und war immer sehr sauber!
Das tägliche Büffet war für uns mehr als ausreichend und sehr abwechslungsreich! Von verschiedenen Salaten über Suppe, kalte und warme Vorspeisen, sowie mehrere verschiedene Hauptspeisen. Es gab verschiedene Themenabende! Das Dessertbuffet war für mich ein tägliches MUSS! Es gab soviel verschiedene Süßspeisen, und mit viel Liebe im Detail!!!!!
Das Personal war immer bemüht alle Fragen und Wünsche zu beantworten
Der Hoteltransfer dauerte für uns ca. 1 Std. ( vom Flughafen Heraklion sind es ca. 70 km) ,je nachdem wieviel Hotels das angefahren werden müssen! Wir machten 2 Ausflüge, die gut organisiert waren, und wir wurden direkt vor dem Hotel abgeholt
Wir nutzten das Massageangebot! Die tägliche Wassergymnastik wurde von uns auch einige male genutzt. Das Animationsangebot war für uns ausreichend. Das Meer war unser Favorit, der Pool wurde von uns nur für die Wassergymnastik genutzt!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Monika |
Sehr geehrte Frau Monika Lassen Sie uns zuerst nur sagen, was für eine große Freude es war, Sie kürzlich bei uns im Creta Star Hotel zu haben, und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese wunderbare Bewertung auf Holidaycheck zu veröffentlichen. Es hört sich an, als Sie einen schönen Aufenthalt im Creta Star hatten und wir freuen uns zu lesen, dass Ihnen die gute Qualität des Essens sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals gefallen hat. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertroffen haben und wir hoffen sehr, Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung