Das Hotel ist sehr sauber, auch die Gartenanlage im Innen- und Außenbereich sehr gepflegt. Das Personal spricht teilweise auch deutsch und ist sehr freundlich.
Wir hatten eine Junior Suite gebucht mit seitlichem Meerblick. Die Suite war sehr geräumig und mit einer Couch ausgestattet. Das Doppelbett konnte man mittels einer Schiebetüre vom anderen Bereich abtrennen.
Es fehlt eine Beachbar am Strand, wo man gemütlich auch nur etwas trinken kann. Im Mistral Lokal vom Nachbarhotel Creta Royal durfte man nur 1 x pro Woche am Abend essen gehen.
Das Personal war sehr nett und hilfsbereit.
Die Fahrt von Flughafen Iraklio ins Hotel dauerte 1 Stunde. Vorm Hotel ist eine Bushaltestelle. Der Bus Nr. 20 fährt ca. alle 30 Minuten nach Rethymno, welcher12 km entfernt Ist.
Meerwasserpool war super für sämtliche Wassersportaktivitäten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Sonja |
Sehr geehrte Frau Sonja, wir möchten uns sehr herzlich für Ihre tolle Bewertung bedanken. Es freut uns immer sehr, wenn Gäste einen schönen Aufenthalt in unserem Hotel Creta Star hatten. Es bestärkt uns, genauso weiterzumachen. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, dass Sie in der Zukunft Ihren Urlaub in unserem Hotel verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung