Sandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Keine Weiterempfehlung

Das Hotel war ok und die Zimmer sehr großzügig. Die Aussenanlage sehr schön. Das Mittagessen und das Abendbuffet war sehr eintönig, das Fleisch trocken und zäh. Fisch war Mangelware und schmeckte überhaupt nicht. Nur das Dessert war grossartig. Animation gleich Null. Fazit wir würden dieses Hotel nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, Vielen Dank dass Sie unser Hotel Creta Star für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns über Ihren Aufenthalt zu informieren. Es ist sehr wichtig für uns dass Ihnen unser Hotel und die Lage gefallen haben. Über das Essen möchten wir Ihnen mitteilen, dass unser Hotel seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechische, Fischabende, Italienische, Asiatische usw bietet. Es ist auch von großer Bedeutung zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Bar mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Wir informieren Sie, dass unser Hotel weltweit für seine Initiativen ausgezeichnet ist und auch das Restaurant frisch renoviert ist. Was das Animationsteam angeht, berücksichtigen Sie dass unsere Mitarbeiter Ihre Arbeit leidenschaftlich gern machen. Wir bieten nicht nur im Laufe des Tages eine große Auswahl an Freizeit- und Sportaktivitäten, sondern auch unterhaltsame Abend - Shows, die den Aufenthalt unserer Gäste zu einem unvergesslichen Erlebnis machen. Wir bedanken uns bei Ihnen dass Sie Ihre Meinung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck veröffentlicht haben. Es würde uns freuen wenn Sie unser Hotel noch einmal besuchen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage