ANDRA (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Man kann mit Abstrichen Hotel buchen

Gut

Es ist eine große Hotelanlage. Riesiger Eingangsbereich mit Trinkecke zur Erfrischung bei der Anreise. Außenanlage gepflegt

• In der 2. Etage sind die Zimmer noch nicht neu renoviert und klein. Unser Zimmer lag über der Terrasse zum Essen. Daher manchmal Essensgeruch. Badeartikel 2 mal vorhanden. Daher Duschbad selbst mitnehmen. Kein Hinweis zum Wechsel der Handtücher. Waren immer säuberlich zusammengelegt und für mich nicht ersichtlich, ob ein Wechsel stattgefunden hat. Der Balkon ist von links und rechts einsehbar, da es keine Sichtwand gibt.

• Themenabende, Büffet wurde stets nachgefüllt. Es war immer eine Schlange zum Anstellen beim Essen. So noch nie in anderen Hotels mit 4 und 5 Sternen erlebt. Tische werden zügig abgeräumt und eingedeckt.

• Es wird freundlich gegrüßt. Getränke muss man beim Essen selbst zapfen. Selbstbedienung. Das fanden wir nicht so toll. Auf Wunsch wurde unser Taxi bestellt. Man spricht an der Rezeption deutsch. Beim Einchecken muss man ein Formular ausfüllen mit dem Hinweis, Zimmer sind bei Abreise bis 11 Uhr zu verlassen.

• Bushaltestelle ist vor dem Hotel. Liegewiese, Poolliegen oder Strandliegen: man hat die Auswahl und findet auch nach 8.30 Uhr freie Liegen. Auch hier werden ab 6 Uhr die Liegen belegt von einigen. Mit dem Bus kann man nach Rethymnon fahren. Wer den Ausflug Kleine Kretafahrt bucht, sollte wissen, dass man für den Badestopp Badeschuhe dabei haben sollte. Steiniges Reingehen ins Meer. Und man sollte gegenüber in einer Gaststätte essen, dann si d die Liegen umsonst und WLAN sowieso. Fahrt zum Hotel erfolgte mit einem Reisebus.

Junge Animateure. Nie aufdringlich. Aqua war stets gut besucht. Zur Pollanlage, Dusche an der falschen Stelle installiert. Raus und halbe Runde um den Pool an den Tischen vorbei.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:ANDRA

Sehr geehrte ANDRA! vielen Dank für Ihren Kommentar über unser Hotel und auch dafür, dass Sie uns Ihr Vertrauen schenken. Wir möchten alle Aspekte beachten, um für unsere Gäste ein Umfeld zu schaffen, das alle ihre Wünsche für einen perfekten Urlaub so weit wie möglich erfüllt. Daher nehmen wir sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreichen Anmerkungen mit Dankbarkeit entgegen, denn nur durch den Dialog mit unseren Gästen können wir uns durch Trainingszwecke noch weiter verbessern. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage