Sehr gutes Hotel mit kleinen Mängeln schöne Zimmer essen in Ordnung Getränke könnten serviert werden zu wenige Bars am Tag immer eine lange Warteschlange
Zu viel high Teck
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Franz |
Sehr geehrter Herr Franz, Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Creta Star Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unser Hotel insgesamt gefallen hat – insbesondere die schönen Zimmer und die angenehme Atmosphäre. Ihre positiven Eindrücke zu unserem kulinarischen Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Hinweise bezüglich der technologischen Ausstattung sowie der Tagesbar nehmen wir mit Respekt zur Kenntnis. Die Integration moderner Technologien in unseren Zimmern erfolgt mit dem Ziel, unseren Gästen zeitgemäßen Komfort zu bieten. Dennoch sind wir uns bewusst, dass der persönliche Zugang zu Technik variieren kann – wir danken Ihnen für Ihre Rückmeldung. Was die Serviceabläufe betrifft, möchten wir betonen, dass unser Team stets bemüht ist, einen reibungslosen und freundlichen Ablauf sicherzustellen – auch bei hoher Gästeanzahl. Um Wartezeiten an den Bars zu minimieren, beobachten wir die Abläufe laufend und passen Personal- und Öffnungszeiten entsprechend an. Wir hoffen, Sie konnten trotz kleinerer Unannehmlichkeiten einen erholsamen Aufenthalt genießen, und würden uns freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels