Claudia (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Solides Strandhotel

Hotel etwas in die Jahre gekommen, aber man ist dabei zu renovieren. Wir hatten eine Junior Suite in der 6. Etage, wunderschöner Blick auf Meer und Pool. Zur Begrüßung gab es einen Obstteller, Wasser und 1 Flasche Wein. Wasser wurde täglich aufgefüllt,trotz AI. Die Sauberkeit ließ etwas zu wünschen übrig bei der Zimmerreinigung. Optisch sauber, aber manches blieb liegen. Handtücher jeden Tag neu, gab sonst nichts zu meckern. Nur bei der Speisenfolge könnte man etwas mehr Abwechslung bringen. Es gab zwar jeden Tag ein anderes Motto beim Buffet, aber es hat sich alles sehr geähnelt. Ich würde das Hotel trotzdem weiterempfehlen, Jammern auf hohem Niveau.

Dauer:2 Wochen im September 2023
Vorname:Claudia

Sehr geehrtes Mitglied CB, Vielen Dank für Ihre 5-Sterne Bewertung und dass Sie Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns bei HolidayCheck veröffentlicht haben. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Hotel. Wir hoffen Sie noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage