Manuela
Verreist als Paar • September 2023
Ein wunderschöner Urlaub

Wir waren rundum umsorgt und können das Hotel nur loben

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war zwar etwas älter, hat uns aber überhaupt nicht gestört. Der Schrank war sehr gross, hatten sogar noch die Koffer Platz. Jeden Tag frische Handtücher und jeden 2. Tag frische Bettwäsche.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war ein Traum, besonders die Desserts. Jeden Tag Abwechslung, wer da nichts findet, ist selber schuld

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Der Service ist traumhaft. Ichnwollte ein anderes Kissen und eine zweite Decke, sofort bekommen. Wlan ging in unserem Zimmer nicht, die Rezeption hat den Techniker gerufen, die haben sofort einen Verstärker vor unserer Tür hingebaut. Sowas hab ich noch nie erlebt. Auch das Personal im Restaurant und in der Bar sind herauszuheben. Die haben einem ja jeden Wunsch von den Augen abgelesen

Das hotel ist sehr ruhig gelegen, zum Entspannen ideal.

• Pool
  • Wellness

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Es ist ein Salzwasserpool, aber ein grosser, wo man sehr gut schwimmen kann

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön, allerdings sind Wasserschuhe zu empfehlen, da ein paar Steine im Wasser sind.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Der Palmengarten ist wunderschön und es sind ausreichend Liegen da. Da es ein Erwachsenen Hotel ist, war es himmlisch ruhig. Wir haben uns sehr gut erholt

Animation

Wir haben sie jetzt nicht genutzt, aber die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Wenn man Nein sagt, kriegt man ein nettes Lächeln und sie gehen wieder

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Manuela

Sehr geehrte Frau Manuela, Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre wunderbare Bewertung und Ihr großes Lob auf HolidayCheck niederzuschreiben. Es freut uns außerordentlich, dass Sie unvergessliche und erholsame Tage in unserem Hause verbracht haben und alle Ihre Erwartungen erfüllt wurden. In der Hoffnung, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen, vielleicht beim nächsten Mal, verbleiben wir. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage