- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren als Familie in Creta Verano Hotel, der nur etwas für sehr junge Leute ist. Für Familien ist dieses Hotel nicht geeignet, da zuviele Junge Gäste, die den ganzen Tag trinken und Party machen wollen und dann jede Nacht viel Krach veranstallten. Das Essen war geschmaklich gut, aber alles hat sich schon innerhalb von einer Woche ein-bis-zweimal wiederholt. Das Personal in diesem familiengeführten Hotel ist nett, leider spricht kaum einer Deutsch (außer einem jungen Mann an der Bar). Deswegen ist Verständigung nur in englischer Sprache möglich. Da wir über diese Sprachkenntnisse nicht verfügen, war es für uns sehr schwer, unsere Wünsche zu außern. Deswegen kann ich auch nicht behaupten, dass die Inhaber des Hotels freundlich und zuvorkommend sind. Haben wir so nicht erfahren. Im Hotel gibt es schöne und wenig schönere Zimmer. Das Hotel ist im Allgemeinen aber sehr sauber. Weg zum Strand ist sehr-sehr weit, auf einer viel befahrener Straße, sehr umständlich - vor allem mit Kindern. Am Strand im Wasser sehr große Steine zwischen Sand. Was gar nicht geht: Extra Kosten für die Klimaanlage (6 €/Tag) und alkoholische Getränke (außer Bier) bei All-Inclusiv erst ab 21:00 Uhr bis 23:00 Uhr (das können dann wirklich nur junge Leute gebrauchen). Eis für Kinder war in einer abgeschlossenen Truhe. Getränke haben insgesamt nicht geschmeckt, man hatte das Gefühl, dass alle Getränke mit chlorhaltigem Wasser verdünnt waren. Zwei mal in der Woche dort haben wir Handtücher bekommen, die nach Rauch gestunken haben und teilweise nicht sauber waren. Badezimmer war sehr klein, Dusche 80x80 cm und deswegen stand Wasser nach dem Duschen im Badezimmer.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut